• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Собираетесь делать ремонт в Москве и области, доверьте это не простое дело профессионалам. Мастера нашей компании готовы выполнить работы по обустройству ванной комнаты в частном доме точно в срок, по готовому или индивидуальному дизайн-проекту.

В отличие от квартирного помещения в частном доме ванную можно обустроить практически где угодно, место позволяет. Ванная может быть сделана в соответствии с пожеланиями владельца частного дома, иногда комнат может быть несколько. Логичное расположение возле спального помещения. Если коттедж имеет большие размеры, то рационально сделать сразу несколько уборных, на каждом этаже. Основные принципы обустройства, установки сантехники и организации эргономики пространства ничем не отличаются от городской квартиры.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Однако все должно быть спланировано, очень важно продумать расположение:

  1. Стояки.
  2. Вентиляционные каналы.
  3. Системы снабжения.
  4. Коммуникации.

Ванную или душевую кабину рекомендуется ставить вплотную к стене. Однако если помещение имеет очень большой размер ванну можно установить в средней части комнаты. Если комната маленькая, то идеальное решение - душевая кабина в углу. Определяя место под унитаз (биде), обязательно нужно учесть важность свободного пространства перед ними, оно должно быть не меньше 60 см. Если хочется установить и унитаз, и биде, то расстояние между ними должно быть не меньше 70 см. Раковина монтируется на высоте примерно 80 см от поверхности пола. Его угловое расположение должно предусматривать свободное расстояние от боковой стены примерно 20см. Обустройство ванной комнаты в частном доме мы проведем быстро и качественно, предлагаем посмотреть фото готовых дизайнов и если что-то заинтересует, позвоните по телефону в Москве.

Отделка ванной комнаты в частном доме

Подбирать отделочный материал надо очень внимательно. Важно, чтобы материал был не только красивым, но и качественным, подходящим для монтажа в помещениях с повышенной влажностью. Специалисты рекомендуют покупать керамическую плитку. Кафель легко мыть, он не боится влаги, а выглядит эстетично. Просторные комнаты могут быть обустроены натуральным камнем, мозаикой или древесиной. Современные технологии дают возможность сделать дерево невосприимчивым к конденсату и влаге.

Мозаика смотрится шикарно, если в помещении частного дома есть скругленные формы, например:

  1. Арка.
  2. Колонна.
  3. Полуколонна.

Для потолка идеально подойдут реечные конструкции или опять же керамическая плитка. Пол обустраивают кафелем. Напольная плитка должна быть шероховатой и толстой. Альтернатива - натуральный камень. Если вы проживаете в Москве и хотите сделать ремонт, бригада профессиональных мастеров готова выполнить качественное обустройство ванной комнаты в частном доме Московской области, ознакомьтесь с фото наших работ, вам обязательно понравится.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Обустройство ванной в частном доме - вентиляция и свет

На этапе строительства очень важно устроить хорошую вентиляционную систему. Хорошая циркуляция воздуха защитит комнату от плесени, грибка. Оборудование и ремонт прослужит намного дольше. Интенсивность циркуляции можно проверить при помощи зажженной свечи. Пламя должно колыхаться на 45 градусов и более. Не менее важно при обустройстве помещения правильно оформить освещение. Следует грамотно устроить общий и локальный свет в ванной. В качестве общего освещения можно выбрать точечные светильники, а локальный свет устраивают у зеркал, раковины, внутри шкафчиков и полок.

Рынок предлагает огромный выбор отделочных материалов, источников света, предметов интерьера и декоративных элементов, поэтому обустройство в частном доме можно выполнить в соответствии с предпочтениями и вкусом. Обустройство ванной комнаты в частном доме выполнят мастера нашей компании, фото работ есть на сайте, ознакомьтесь и звоните по телефону в Москве, с радостью создадим для вас оригинальный, современный интерьер. Консультация проводиться бесплатно. Обращайтесь, дизайнер приедет на объект и бесплатно составит смету.