• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Совмещенный санузел в Москве – достаточно распространенное явление. Небольшой размер комнаты часто не позволяет разместить ванну, раковину, унитаз и другие необходимые приборы, что может стать причиной дискомфорта.

Оптимальным решением станет туалет с душевой кабиной. Дизайн интерьера будет разработан нашей компанией индивидуально для Вашей квартиры и сделает каждый метр функциональным.

Туалет с душевой кабиной: дизайн и особенности помещения

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Чтобы дизайн туалета был не только красивым, но и удобным, наши специалисты всегда учитывают, что:

  • Свободное пространство перед дверцами душевой не должно быть меньше, чем 75 см. В противном случае снять одежду или завернуться в полотенце будет крайне затруднительно.
  • Расстояние между кабиной и другими сантехническими приборами – не менее 30 см.
  • Оптимально удобный размер кабинки или уголка – от 90 на 90 см.

Каждая ванная комната или туалет индивидуальны. Нестандартно расположенные двери либо квадратная форма помещения не помешает специалистам нашей компании с помощью грамотного дизайна не только разместить кабину, но и расширить пространство. Именно поэтому наши клиенты в Москве выбирают туалет с душевой кабиной, дизайн которого разработан с учетом особенностей помещения (фото в альбоме).

Мы используем только качественные современные материалы и последние технологии в своей работе

Отделка туалета требует особого подхода. Повышенная влажность может стать причиной образования грибка на стенах, полу и потолке. Использование современных отделочных материалов для комнат с повышенной влажностью помогут предупредить эти проблемы. Есть нюансы и в установке душевой кабины – без силиконового или акрилового герметика могут появиться многочисленные протечки, которые не только станут причиной огромного дискомфорта, но и потребуют материальных расходов по устранению. Наличие гидромассажа требует обязательной установки системы очистки воды. Она значительно продлит срок службы сантехнического оборудования. Благодаря доскональному знанию тонкостей установки сантехнического оборудования и ремонта квартир мы получаем благодарные отзывы клиентов уже на протяжении 8 лет.

Мы воплотим в жизнь Ваши самые невероятные идеи и желания

Жители Москвы и других крупных городов ввиду высокого ритма жизни предпочитают душ. На смену громоздким ваннам постепенно приходят компактные душевые кабины со множеством функций. Любите гидромассаж? Сегодня на рынке представлены душевые со спинным, поясничным и шейным, лимфодренажным массажем. Есть маленький ребенок и поддон должен быть глубоким? Нет проблем, мы учтем все Ваши пожелания и поможем сделать правильный выбор душевой. Мы гарантируем, что любая выбранная Вами модель органично впишется в разработанный дизайн туалета от компании «Евролюкс-групп».

Хотите изменить планировку туалета, но опасаетесь, что придется менять все, начиная от электропроводки? Мы поможем стать душевой более функциональной без лишних материальных затрат. Надоело безликое оформление ванных комнат и санузлов? Хочется, чтобы дизайн туалета был ярким и необычным? Наш специалист разработает несколько вариантов цветового решения, поможет подобрать плитку и другие отделочные материалы. Вы просто делаете нам заказ на туалет с душевой кабиной, а дизайн от компании «Евролюкс-групп» сделает помещение самым эксклюзивным в Москве (убедитесь, нажав на фото).

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

С нами удобно и приятно работать

Чтобы получить качественную услугу и дизайн-проект от компании «Евролюкс-групп» в любой точке города, достаточно:

  • оставить заявку на сайте или позвонить по телефону;
  • ответить на звонок менеджера, согласовать детали заказа;
  • немного подождать, пока работают профессионалы своего дела;
  • наслаждаться полученным результатом.

Вы еще сомневаетесь? Фото готовых работ по ремонту туалета с душевой кабиной с дизайном от компании «Евролюкс-групп» в Москве не оставят равнодушным самого требовательного клиента.