• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Санузлом в деревянных домах уже никого не удивишь, ведь современные технологии и материалы позволяют обустроить ванную комнату ничуть не хуже, чем в квартире. Однако, чтобы качественно отделать санузел в деревянном доме, стоит учесть ряд особенностей таких построек:

  • горючесть;
  • загнивание;
  • коробление;
  • подверженность разрушительному воздействию всевозможных насекомых.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Поэтому отделка санузла в деревянном доме должна проводиться только с помощью подрядчиков-профессионалов города Москвы или других регионов, которые предоставляют фото своих работ и гарантии на свои услуги. Не стоит в данном вопросе полагаться на собственные силы и заниматься ремонтом санузла самостоятельно, ведь это может повлечь за собой непредвиденные расходы, порчу дорогостоящего материала, трату понапрасну времени и другие неприятности, которые подстерегают мастеров-самоучек.

Доверяем профессионалам

Ремонт санузла– дело не только трудное, но и весьма затратное. Поэтому при выборе строительной фирмы или подрядчиков не хочется ошибиться, чтобы в дальнейшем не пожинать плоды некачественного ремонта и переплачивать дважды. Бесспорно, найти компанию, которая смогла бы удовлетворить все пожелания, при этом учтя особенности постройки достаточно сложно. Отдавать предпочтение нужно только профессионалам города Москвы, для которых отделка санузла в деревянном доме дело привычное, а также тем, кто с гордостью демонстрирует фото своих работ и предоставляет гарантии на свои услуги.  Только так вы сможете избежать потенциальных рисков.

Также при выборе мастера следует учесть:

  • есть ли у него полный набор профессиональных инструментов;
  • насколько развернуто он отвечает на ваши вопросы;
  • предоставляет ли он смету.

Немаловажно выстроить и хорошие отношения с мастером. Если человек к вам будет расположен, то он подойдет максимально ответственно к ремонту комнаты, и наоборот, плохие отношения могут негативно сказаться на качестве работы.  Отделка санузла в деревянном доме в Москве с компанией «Евролюкс-групп» - это просто, быстро и надежно (фото наших работ представлены на нашем сайте в разделе Галерея).  Наша компания за 8 лет успешного существования успела собрать внушительное портфолио и большое количество положительных отзывов от наших клиентов. И это не удивительно, ведь в нашей команде только настоящие профессионалы своего дела с большим опытом и высокой квалификацией! Мы предоставляем гарантию на свои услуги, делаем все в указанные сроки и учитываем все пожелания наших клиентов. А беря во внимание нашу гибкую систему скидок и всевозможные акционные предложение, вы сможете значительно сэкономить на ремонте без ущерба для качества.

Тонкости отделки

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Вариации отделки санузла могут быть самые разнообразные. Главное, что нужно помнить, все материалы, используемые при отделке стен деревянного дома, должны быть влагоустойчивыми и не пропускать воду. Поверхность же должна без усилий очищаться и не накапливать в себе влагу и загрязнения. Важно и качество материалов. Не стоит на них экономить, чтобы не нанести вред стенам. Отдавайте предпочтение только проверенным производителям и материалам по средней стоимости.

Отделка ванной комнаты в деревянном доме имеет ряд особенностей. Так, к примеру, керамическая плитка ненадолго задержится на нужном месте, ведь деревянные стены имеют склонность к деформации под влиянием влаги и температуры. В таком случае внимательнее стоит присмотреться к гипсокартону. С помощью него поверхность стен можно отделывать всевозможными материалами.

Зачастую отделка санузла в деревянном доме предполагает под собой комбинирование: большая площадь поверхности оформляется под дерево, а те места, которые наиболее подвержены попаданию воды (место, где будет расположена душевая кабина, ванна или умывальник) облицовываются плиткой. Такое решение позволяет не только избежать различных неприятностей, но и выглядит довольно стильно и современно, позволяет выделить функциональные зоны.