• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Количество возводимых деревянных домов, как показывает практика загородного строительства, значительно увеличилось за счет того, что такие постройки имеют массу как экономических, так и эксплуатационных преимуществ. Однако ремонт и дизайн в этих домах часто сопряжены с трудностями, особенно много сложностей вызывает в деревянном доме дизайн санузла.

Несомненно, санузел, прежде всего, предназначен для гигиенических и санитарных процедур. И чтобы из этой комнаты получился еще и «островок» для расслабляющего отдыха и приятного времяпрепровождения потребуется помощь профессионалов.

Что нужно знать при дизайне санузла 

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Дизайн санузла в деревянном доме стоит доверять компаниям Москвы с большим опытом, предоставляющим гарантии и фото своих работ. Только в этом случае вам удастся избежать рисков, связанных с особенностями ремонта санузла в деревянном доме.

На что нужно обратить особое внимание при ремонте санузла в деревянном доме:

  • прежде всего, необходимо определится с приблизительным наполнением комнаты, и произвести дополнительные укрепления несущих конструкций и перекрытий дома;
  • дизайн санузла в деревянном доме может быть разнообразен и это подтверждают многочисленные фото на сайте строительных компаний Москвы. Однако планируя и разрабатывая дизайн, нужно помнить, что все материалы, используемые для отделки, должны быть устойчивыми к попаданию влаги и не пропускать воду;
  • в деревянных домах стоит уделить особое внимание гидроизоляции не только пола, но и стен. При желании стены и пол можно оставить деревянными, главное обеспечить хорошую вентиляцию комнаты и с особой тщательностью обработать древесину всевозможными средствами против грибка, плесени, бактерий и влаги.

Делаем выбор в пользу профессионала 

Ремонт – это ответственное и весьма дорогостоящее дело. А значит, к поиску мастера или ремонтной компании стоит подойти со всей серьезностью, ведь ошибиться и пожинать плоды не хочется. Найти компанию, которая смогла бы удовлетворить все пожелания, при этом учтя особенности дома достаточно сложно. Несомненно, чтобы ремонт не превратился в долгосрочное мероприятие, предпочтение стоит отдавать только опытным мастерам с высокой квалификацией, а не новичкам. При встрече с потенциальными работниками поинтересуйтесь, есть ли у них рекомендации от клиентов, фото, гарантия. Это весомые аргументы в пользу того, чтобы заключить с ними договор. Обратите внимание и на инструменты мастера. У человека, который посвятил себя призванию создавать комфорт и уют в любом помещении, будет весь комплект профессиональных и дорогостоящих инструментов. Немаловажную роль играет и то, смогли ли вы найти контакт с мастером. Натянутые отношения будут плохо сказываться на качестве работы и наоборот, если мастер к вам расположен, он со всей ответственностью подойдет к выполнению ремонта и дизайна санузла или другой комнаты.  

«Евролюкс-групп» - мы гарантируем качество 

Если вы все еще в поиске компании, которая возьмет на свои могучие плечи все заботы о ремонте и дизайне – смело обращайтесь к нам!  Наше главное преимущество – это большой опыт работы, ведь мы на рынке уже более 9 лет. За это время мы успели выполнить большое количество заказов, собрать внушительное портфолио и только положительные отзывы наших клиентов.  

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

К числу других преимуществ «Евролюкс-групп» стоит отнести:

  • профессионализм нашей команды, способной воплотить в жизнь все технические пожелания и смелые дизайнерские решения;
  • безупречную репутацию за все года работы;
  • оптимальную стоимость на услуги начиная от 8000 рублей;
  • гибкую систему скидок и всевозможные акционные предложения;
  • полная материальная ответственность и гарантия сроком на 2 года;
  • следование за тенденциями и использование только современных материалов;
  • дизайн санузла в деревянном доме или другой комнаты можно контролировать как в Москве, так и за ее пределами, ведь мы делаем фото для вас каждый день.