• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Практически каждый владелец квартиры, задумываясь о переделке санузла, задумывается о возможном совмещении пространства с целью увеличения комфорта, расширения пространства и избавления от лишней двери. Манипуляции по ремонту ванной объединенной с туалетом в Москве сложная и требует профессионального подхода.

Если доверить ремонт надежной компании, то результат получится превосходным.

Ванная объединенная с туалетом имеет следующие преимущества:

  1. Увеличение пространства.
  2. Возможность создания оригинального дизайна.
  3. Шанс установки дополнительных элементов и предметов декора.
  4. Возможность перестановки сантехники, оборудования.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Все современные люди предпочитают перепланировку. Однако надо помнить тот факт, что любой ремонт по объединению следует согласовывать в БТИ. Обратившись в нашу компанию в Москве, вы гарантируете себе качественный ремонт в ванной объединенной с туалетом по приемлемой цене. Мы предлагаем 3 бюджета, эконом, стандарт и VIP. Предлагаем связаться с менеджером фирмы и задать консультанту все интересующие вас вопросы. Мы осуществляем деятельность грамотно и профессионально, составим подробный план, поможем с разрешительной документацией, определимся с оформлением интерьера объединенной ванной и туалета. Смета составляется бесплатно, материал закупается мастерами и завозиться на объект, где планируется ремонт. Внимание! Важно помнить, что после ремонта по совмещению, в обязательном порядке надо сделать соответствующие пометки в документации на жилье, если этого не сделать будут проблемы с возможной продажей или обменом. Важно учесть каждую мелочь, чтобы в будущем не возникло недоразумений.

Последовательность действий при объединении ванной и туалета

Процесс по совмещению санузла и комнаты для личной гигиены выполняется по четкому алгоритму. Нарушать план нельзя ни в коем случае, так как это повлияет на результат.

Обычно схема выглядит следующим образом:

  1. Перекрытие системы водоснабжение, слив воды в системе.
  2. Временное снятие навесного оборудования.
  3. Снятие покрытия со стены, которая будет убрана.
  4. Уборка стены при помощи специального агрегата.
  5. Уборка мусора.
  6. Монтаж систем водопровода и канализации по новой схеме.
  7. Монтаж электрики.
  8. Отделочные работы места, где была стена.

После того как объединение туалета и ванной выполнено, делается полный ремонт помещения. Если вы проживаете в Москве или Московской области и вам требуется ремонт в ванной объединенной с туалетом, то обращайтесь к менеджеру компании, наши цены вам понравятся, а результат порадует. Ремонт в объединенных помещениях мы выполняем ни один год, на сайте вы можете ознакомиться с готовыми интерьерами. Совмещенный туалет и ванная получат новую жизнь, заиграют свежими нотками, вся семья будет получать удовольствие от водных процедур.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Отделка в ванной объединенной с санузлом

Объединенные туалет с ванной в наше время — это не признак маленькой квартиры, а модное, рациональное решение для современных людей. Многие предпочитают объединенное помещение, так как появляется возможность размещения мини сауны или джакузи. Провести переделку интерьера можно самостоятельно, но гарантий в таком случае быть не может. Специалисты, естественно рекомендуют обращаться к профессионалам. Мы готовы помочь! Сделаем ремонт в ванной объединенной с туалетом (цены разумные) любому жителю Москвы, который отдаст предпочтение нашей фирме.

Позвоните сотруднику, и специалист подробно расскажет об условиях сотрудничества, внимательно выслушает ваши пожелания, предложит интересные варианты отделки. Замерщик с дизайнером приедут на объект бесплатно, смета также составляется бесплатно. Материал закупается, и завозиться нашими мастерами. Ремонтные работы выполняют бригады профессионалов славянской национальности. Ребята опытные и ответственные, гарантируем 100% успешный результат. После работ строительный мусор вывозится бесплатно. Во время работы применяется только современное оборудование и высококачественные отделочные материалы.