• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Иногда квартиросъемщики настаивают на ремонте в ванной комнате эконом класса.  Нередко они проживают в городе Москва, мегаполисе, который славится своими денежными потоками.

Ремонт ванной комнаты эконом класса, изображенный на фото, и произведенный в столице РФ Москва отличается высоким профессионализмом, причем цена, которую придется за него отдать, будет недорогой.

В чем заключаются экономные ремонтные работы

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

В первую очередь необходимо проложить инженерные коммуникации. Без них, ремонт ванной комнаты эконом класса в городе Москва, показанный на фото будет неполным. В старом санузле необходимо заменить трубы и электрическую проводку, которая со временем, наверняка прохудилась. В рамках этих мероприятий избавляются от старых конструкций, заменяя их новыми. Если возможно, то их необходимо спрятать в ниши, специально предназначенные для этого. Когда скрыть их не удается, изготавливаются ластиковые короба, и коммутирующие элементы прячутся в них, так же поступают со всевозможными креплениями и вентилями. По завершения первого этапа ремонта эконом класса можно приступить к отделке стен, потолков и пола.

Ремонт ванной комнаты эконом класса в городе Москва, такой, как показан на фото, невозможен без применения современных материалов. Из практики видно, что завышенная стоимость зачастую является следствием «раскрученного» названия фирмы-производителя. К примеру, линолеум, обладающий одинаковым качеством, может стоить по-разному. Понятно, что продавцы стремятся реализовать самую дорогую марку. Иногда выясняется, что все напольное покрытия произведено одним предприятием. Прежде, чем ремонтировать ванное помещение в эконом классе следует внимательно почитать отзывы в сети, где часто бывает много полезного.

Выполняя непосредственно отделку стен вовсе необязательно зацикливаться на кафельной плитке. Весьма выгодным вариантом считаются сэндвич-панели из пластика. Своими свойствами они почти не уступают кафелю, а стоят на порядок дешевле, и монтировать их легче. Нужно отметить, что мытье и дезинфекция таких стен отнимает очень мало усилий, а замену поврежденных элементов можно произвести самостоятельно.

Окраска поверхностей и поклейка обоев – часть бюджетного ремонта ванной комнаты

Не следует опасаться насмешек, мол, хозяева квартиры погнались за дешевизной в ущерб вешнему виду санузла. Во-первых, это в корне неверно. Современные красочные материалы, порой, стоят не дешевле, чем дорогая отделка кафельной плиткой. К тому же перед покраской стены должны быть идеально отштукатурены, такая предварительная работа также требует средств. Зато, есть возможность реализовать самые смелые дизайнерские замыслы, выполняя отделку ванной комнаты эконом класса. Благо, богатство оттенков колеров краски это позволяет. Нельзя сказать, что окрашенные стены выглядят не эстетично, а сил и средств сэкономит такой ремонт санитарного узла предостаточно.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Еще одним недорогим вариантом облицовки помещения является поклейка обоев, которые не боятся действия влаги. Многие скажут, что материал на бумажной основе в ванной комнате недопустим. Он быстро отсыреет и обвиснет лохмотьями. Этого не произойдет, если наклеивать обои водостойкие обои правильно, инструкция и порядок действий должен прилагаться к каждому рулону.

Не нужно забывать про потолок и пол, они тоже влияют на вешний вид банной комнаты, пожалуй, в не меньшей степени, чем стены и прочее оборудование. Пол санузле выгоднее всего покрыть линолеумом, этот практичное покрытие устойчиво к проникновению влаги, да и стоит недорого. Для потолка подойдут пластиковые панели.

Если ремонт ванной комнаты эконом класса делают мастера предприятия Евролюкс, то результат будет заведомо качественный.