• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Объединенное помещение дает возможность получить несколько дополнительных сантиметров, что так необходимо, когда квартира не отличается солидной площадью. Интересные дизайны угловой ванны с туалетом в Москве вы можете посмотреть по фото на сайте компании.

Профессионалы выполняют качественную отделку помещений любой сложности. Профессиональные дизайнеры-оформители часто употребляют фразу "эргономика пространства". Что же это означает? Представляете, если каждый раз посещая ванную, вы будете задевать локтем умывальник, или будете ударяться головой о навесной шкаф. Так вот когда все вещи в угловом помещении расположены правильно, когда нет никаких помех, а напротив все лежит и установлено на своих местах, именно такой дизайн называется эргономичным. Даже небольшое помещение можно сделать уютным и функциональным, воплотив в самые невероятные фантазии. При обустройстве главное правильно все разместить.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Сантехнику рекомендуется размещать следующим образом:

  1. Угловая ванна в углу у целой стены.
  2. Напротив унитаз и умывальник.
  3. Стиральная машина может разместиться между ними или у третьей стены.

Отличное решение - это угловой унитаз или модель со встроенным сливным бочком. Еще больше сэкономит пространство совмещенной ванны и туалета рокировка ванны на душевую кабину. Это даст возможность установки узкого пенала или стиральной машины с вертикальной загрузкой. И наконец, если говорить о цвете сантехнических устройств, то он должен быть светлым, от темных оттенков лучше отказаться. Профессиональный дизайн угловой ванны с туалетом готовы создать специалисты нашей компании, ознакомьтесь с фото готовых работ и заказывайте отделку в Москве или области "под ключ". Подробнее по телефону в Москве.

Дизайн совмещенного туалета - самые свежие идеи в цвете

Правильно подчеркнуть стиль и грамотный дизайн пространства может идеально подобранная цветовая гамма. Для небольшой ванны отличным решением будет выбор постельных оттенков, а вот если комната достаточно большая, то темные цвета придадут ей роскоши и демократичности. На светлом фоне шикарно будут смотреться яркие акценты. Если говорить об отделке. Интересным решением будет разделение на зоны при помощи керамической плитки разных оттенков.

 Зону возле ванны можно выделить при помощи кафеля:
  • мозаики;
  • декоративного рисунка;
  • модной фактуры;
  • интересного узора.

Сегодня на рынке можно встретить плитку компаньон, которая идеально подходит для создания модного дизайна ванны, совмещенной с туалетом. Это могут быть 2 цвета однотонного кафеля и подходящий по расцветке и структуре фриз, или же керамическая плитка одного тона и рисунок-панно к ней. Выбор уникальный. Мастера нашей компании используют разные приемы, для того чтобы клиент получил неповторимый результат. Мы готовы создать настоящий шедевр, дизайн угловой ванной с туалетом, который будет радовать вас много лет, ознакомьтесь с фото готовых работ и закажите ремонт в Москве у нас, мы гарантируем успех на финише.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Дизайн углового помещения - разнообразие стилей

Что касается стилевых направлений интерьера, то в маленьких комнатах оформление ванной комнаты, объединенной с туалетом ограничивается стилем минимализм. Если площадь позволяет, то можно оформить комнату в среднеземноморском стиле, в японском или мараканском стилевых направлениях. Классика подходит только для больших угловых или стандартных помещений. Определившись со стилем надо подумать об освещении. Это важный момент, ванная совмещенная с туалетом должна быть хорошо освещена. Надо грамотно устроить основной и локальный свет. После того, как ремонт выполнен, можно подумать о мебели и аксессуарах. Только грамотное сочетание сантехники, отделки, освещения и мебелировки создает неповторимый дизайн угловой ванны с туалетом, предлагаем посмотреть фото и связаться с менеджером компании по телефону в Москве, мы готовы заняться высококачественной отделкой. Заинтересовало предложение - задайте вопросы консультанту. Сотрудник фирмы расскажет об условиях проведения отделочных работ в ванне и стоимости.