• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

При мысли о ремонте ванной комнаты многие приходят в настоящее уныние, ведь это мероприятие сулит не только множество хлопот, трату драгоценного времени, сил и нервов, но и большие денежные расходы. Последний пункт зачастую и есть та самая причина, почему ремонтные работы санузла все время откладываются на неопределенное «потом», ведь многие полагают, что сделать бюджетный и одновременно добротный ремонт в ванной комнате практически невозможно.

Но это совсем не так!

Существенно сэкономить деньги и сделать бюджетный ремонт в ванной комнате можно, если заняться ремонтными работами самостоятельно, не привлекая сторонних подрядчиков-профессионалов и ремонтные компании. Однако такой бюджетный вариант подходит далеко не всем, а только тем, кто имеет соответствующие навыки, опыт и умения в сфере сантехники, электрики, отделки стен и пола, а также необходимые инструменты и много свободного времени. Иначе ремонт затянется на неопределенные сроки, а сам результат кропотливого труда может неприятно удивить и даже расстроить.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Бюджетный ремонт ванной комнаты в Москве можно с помощью нашей компании «Евролюкс-групп», цена на услуги которой доступна абсолютно каждому и экономически обоснована. Наши клиенты получают только качественно выполненную работу по самой разумной стоимости, которая начисляется прозрачно и фиксируется в подробной смете. Работа оплачивается поэтапно, по мере ее выполнения, а сумма минимального заказа начинается от 8000 рублей! К тому же, сократить траты при ремонте ванной комнаты и получить приятные подарки и бонусы возможно с нашей гибкой системой скидок и всевозможными акционными предложениями, подробнее о которых можно узнать в разделе «Скидки».

Составляем смету

Бюджетный ремонт ванной комнаты в Москве возможен, если составить примерную смету с указанием необходимых работ, количеством материала и ценой. Ведь, как всем известно, главный секрет экономии – это планирование собственного бюджета и будущих расходов. Смета застрахует от необоснованных и лишних трат, а также не позволит выйти за рамки финансовых возможностей.

Первым делом произведите замеры ванной комнаты: вычислите объемы, площадь, погонные метры. Затем определитесь с видами работ, которые необходимы.

Как правило, в ванной они следующие:

  • демонтаж отделки и сантехники;
  • отделка стен и укладка настенной плитки;
  • монтаж подвесного потолка;
  • работы с проводкой и освещением;
  • установка новой сантехники;
  • прокладка труб;
  • укладка покрытия на пол.

Не забудьте и про строительные материалы, стоимость которых также необходимо включить в смету исходя из нужного вам количества. При этом отведите некоторые средства и на непредвиденные расходы, которые нередко возникают в процессе.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Экономим на материалах

Цена сантехники напрямую зависит от фирмы, которая ее производит. Зачастую, половина стоимости – это плата только за бренд и название. Чтобы не переплачивать за дорогостоящую импортную сантехнику предпочтение стоит отдавать российским, польским, болгарским производителям, которые предлагают качественную и сертифицированную продукцию по приемлемой стоимости. А вот от дешевой продукции китайского и турецкого производства нужно и вовсе отказаться.

Бюджетный ремонт ванной комнаты в Москве подразумевает под собой поиск альтернативы и покупку строительных материалов по относительно недорогой цене. Необходимо знать, что относительно дешевая стоимость материала не говорит о его низком качестве. Хорошо сэкономить можно на отделке стен ванной комнаты. Бюджетный ремонт предполагает такие варианты отделки как керамическая плитка, пластик или водостойкая краска. В качестве напольного покрытия наилучшим вариантом будет керамическая плитка, однако, если средств недостаточно, отлично подойдет качественный линолеум. Бюджетный ремонт подразумевает отделку потолка относительно недорогим материалом – пластиком, в который можно установить несколько софитов. Правильное освещение поможет не только скрыть недостатки бюджетного ремонта, но и поможет визуально поделить помещение на рабочие зоны и сделает его приятным для времяпрепровождения.