• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Расширить полезную площадь квартиры поможет утепление пола на лоджии. Утеплить полы на балконе керамзитом по доступной цене помогут мастера нашей компании.

Керамзит - это пористые гранулы глинистой породы. Благодаря пористому строению на балконе удерживается тепло. Материал безопасный, он не горит и не тонет, не выделяет вредных веществ. Относительным недостатком утепления керамзитом является поднятие пола на несколько сантиметров, так как эффект от него можно получить, только если выложить слой не менее 15 см.

Достоинств у стройматериала намного больше:

  1. Высокая теплоизоляция.
  2. Шумоизоляция.
  3. Нетоксичность.
  4. Сохраняет свойства много лет.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если вы цените природные качества стройматериала и у вас ограничены финансовые возможности, то утеплить пол на балконе лучше всего керамзитом. Если вы хотите сэкономить и утеплить пол на балконе керамзитом, то обращайтесь только к профессионалам, специалисты нашей компании готовы выполнить утепление по приемлемой для вас цене, звоните по телефону в Москве и узнайте подробнее. Отправьте заявку, и менеджер свяжется с вами.

Укладка керамзита на балконе - как утеплить профессионально

Утеплить пол балкона - значит получить комфортное помещение для отдыха, работы, чаепития. Для того чтобы ремонт пола прослужил долгие годы важно, чтобы его выполняли мастера с опытом, навыками и знаниями. Если вы проживаете в Москве или Московской области - мы готовы утеплить пол на балконе керамзитом по приемлемой цене и гарантировать качественный ремонт. Бригада выполнить работу в соответствии с планом, точно в срок.

Смета составляется бесплатно, а процесс утепления проходит следующим способом:

  1. Поверхность очищается от мусора.
  2. Керамзит засыпается слоем 10-15 см. Специалисты рекомендуют использовать крупные гранулы, так как они не скользят при заливании раствором.
  3. Затем делается хороший слой густой стяжки. Раствор заливает равномерно, так чтобы "схватить" все гранулы.
  4. Передвигаться во время работы надо по специально уложенным островкам, на материал лучше не наступать.
  5. Чтобы пол был ровным и качественным, на последнем этапе следует прогладить покрытие игольчатым валиком.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если вы хотите утеплить лоджию или балкон - звоните по представленному на сайте телефонному номеру. Мы выполним ремонт в соответствии с технологией. Даем гарантию не менее 5 лет. Подробнее об условиях сотрудничества у менеджера, сотруднику можно задать любой интересующий вопрос и получить исчерпывающий ответ. Консультация проводится бесплатно. Вызовите замерщика на дом, мастер проведет замеры, сделает расчеты расходного материала для утепления пола, бесплатно составит смету.

Обустройство пола лоджии - ремонт недорого

Важно помнить! Любая балконная плита наклонена в сторону улицы, делается это для того чтобы дождевая и талая вода свободно уходила. Поэтому прежде чем утеплить напольную поверхность на лоджии плиту следует выровнять бетонной стяжкой. При работе с керамзитным материалом поверхность выравнивается при укладке слоя. Делается опалубка и устраивается маячковый профиль, при помощи которого можно будет определить горизонтальность поверхности. Чтобы обеспечить влагостойкость стройматериал засыпается на ПЭ пленку. На керамзитный утеплитель укладывают фанерные листы, и делается финишная отделка. Мастера нашей компании готовы в любое удобное для клиента время утеплить пол на балконе керамзитом по доступной цене, подробнее о заказе ремонтных работ по контактному номеру в Москве.

Мы можем не только сделать пол теплым, но и обшить лоджию выбранным вами материалом, это может быть керамическая плитка, деревянная вагонка, пластиковые панели, искусственный камень. На рынке ремонтных работ мы много лет, клиентская база растет ежемесячно. Клиентам предлагается сервис европейского уровня. Ремонт выполняется по приемлемой стоимости, это может быть бюджетный вариант, а может быть отделка VIP уровня. Мы предлагаем идеальное соотношение стоимости и качества, ремонт выполняется без нарушения сроков по графику, звоните, и пол вашей лоджии станет теплым, уютным, красивым.