• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Отделка балкона - это важный этап в благоустройстве квартиры. Предлагаем обшить лоджии вагонкой на выгодных условиях - разумные цены в Москве.

Сегодня очень популярна обшивка именно натуральными материалами, к которым можно отнести вагонку, евровагонку и блок-хаус, имитацию бруса. Обшивка балкона выполняется на каркас из древесного бруса, при этом по пожеланиям заказчика может быть сделано выполняется утепление помещения. Обшивка вагонкой выглядит эстетично, кроме того материал является экологически чистым и долговечным.

Пиломатериал, которым мы может обшить лоджию, выполнен из следующих пород древесины:

  1. Сосна.
  2. Ель.
  3. Кедр.
  4. Лиственница.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Лоджия чаще всего имеет большее пространство, поэтому есть реальная возможность для полёта мысли, для воплощения в жизнь интересных дизайнов. Если человек собирается обшить лоджию он должен понимать цель и то, что ремонтом должны заниматься только профессиональные мастера. Из материала для обшивки наибольшей популярностью пользуется вагонка, потому как этот материал универсальный, экологический, эстетичный. Обшить лоджию вагонкой помогут мастера нашей компании, цена работы в Москве зависит от размера помещения, материала и сложности дизайна. Стоимость доступная, есть варианты на разный кошелек. Свяжитесь с менеджером компании, и он рассчитает примерную сумму ремонта.

Собираетесь обшить большой балкон - доверьтесь профессионалам

Пиломатериал на стене и потолке лоджии можно располагать в любом направлении, как нравится. При желании обшить можно даже по диагонали. Но, в этом случае материал нужно закупать с запасом. Работа с диагональю не простая, но бригады профи от нашей фирмы готовы взяться за отделку любого уровня сложности. Работать с обычными направлениями проще. Какой вариант выбрать зависит от размера помещения. Горизонтальная линия зрительно поднимет потолок, вертикаль вытянет пространство. Неоспоримое достоинство - возможность скрыть дефекты стен, провода, электропроводку.

Лоджия, обшитая вагонкой:

  • эстетичная;
  • экологичная;
  • долговечная.

Хотите обшить лоджию вагонкой в Москве, нет проблем, бригада профессионалов с удовольствием будут работать для вас, а наши цены станут для вас приятной неожиданностью, так как они демократичные. Мы предлагаем лучший симбиоз качества и стоимости услуг. Подробную консультацию вы можете получить на сайте у онлайн консультанта или воспользовавшись услугой обратной связи.

Обшивка от профессиональной компании - как выбрать вагонку

Вагонка - это надежный и востребованный стройматериал. Она популярна из-за своей экологичности и относительной дешевизны. Очень важно правильно выбрать отделочный материал, так как результат зависит не только от профессионализма мастера, но и от качества стройматериала. Первое на что следует обратить внимание - это порода древесины. Самыми качественными считаются изделия из хвойных пород.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Второй момент, это сорт древесины. Наибольшим спросом пользуется пиломатериал экстракласса. Также специалисты рекомендуют осведомиться о качестве сушки. Если сушка проведена по правилам, то стройматериал не потрескается, не деформируется со временем. Это очень важно. Мастера нашей фирмы могут отделать балконное помещение и евровагонкой и обычными древесными панелями. Евровагонка создается с учетом всех норм, и по своим качествам в значительной степени превосходит стандартные панели. Так как в ней исключена возможность скапливания конденсата, она оборудована системой вентиляции воздушных масс. Евровагонка при ремонте дополнительного помещения наиболее предпочтительна, но из-за того, что требования к ней выше, стоимость возрастает.

Размер стройматериала может быть различный, поэтому необходимо предварительно замерить балконное помещение. Наша компания проводит замеры бесплатно. Цвет тоже разнообразен, есть светлые тона, есть более темные оттенки. Тут дело вкуса потребителя. При желании, оттенок можно изменить при помощи морилки. Свяжитесь с менеджером нашей компании, узнайте об услугах и стоимости. Мы поможем обшить лоджию вагонкой в Москве, наши цены вам обязательно понравятся - звоните.