• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Совмещение балкона с жилым помещением - одна из самых необычных и популярных идей в дизайне интерьера. Объединить лоджию с комнатой вы можете, воспользовавшись услугами нашей компании, для начала посмотрев фото готовых проектов. Решение по соединению помещений является оптимальным как для хрущевок, так и для просторных квартир.

В случае с хрущевкой получается расширить полезную площадь, а комнаты новостройки приобретают оригинальный дизайн. При помощи соединения жилого и нежилого пространства реально как привнести необычную деталь в оформлении помещения, так и полностью поменять планировку квартиры.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Вариантов объединения комнаты с лоджией много, самыми актуальными являются следующие:

  1. Частичное присоединение.
  2. Полное объединение.
  3. Компромисс, возведение декоративной арки.

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – это любые работы, связанные с ремонтом, отделкой или объединением балконов с жилыми комнатами. Мы имеем многолетний опыт и готовы выполнить для вас объединение лоджии с комнатой, предлагаем ознакомиться с фото выполненных проектов, и если понравиться, то звоните по телефону в Москве. Преимуществом является не только опыт, клиенты отметили индивидуальность комплексного подхода, большой выбор строительного и отделочного материала и выполнение работ с применением современного оборудования. Интересно - звоните!

Разрешение при совмещении балкона с комнатой

При объединении лоджий/балконов с жилым помещением путем демонтажа балконного блока убираются только оконная часть и балконная дверь. Стена, где располагается подоконник, и порог не трогаются. Этот вид перестройки не требует разрешения из БТИ, так как не считается перепланировкой.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

К другим достоинствам такого совмещения можно отнести следующие моменты:

  1. Высокая скорость выполнения работы.
  2. Экономия денежных средств.
  3. Возможность сделать столешницу.
  4. При желании все изменения можно вернуть в предыдущее состояние.

Если же клиент хочет выполнить ремонт с демонтажем, с полной перепланировкой, то без разрешительной документации не обойтись. В любом случае переделка интерьера открывает перед хозяевами множество возможностей. Утепленная лоджия может стать зоной для игр, для занятия спортом или творчеством. В красиво оформленной комнате приятно отдохнуть, почитать или заняться работой на ПК. Вариантов дизайна множество. Если вам интересно высокопрофессиональное объединение лоджии с комнатой, то вы обратились по адресу, предлагаем ознакомиться с фото готовых работ и позвонить по телефону в Москве. Задайте интересующие вас вопросы менеджеру – специалист поможет. Контактная информация на первой странице сайта - консультация проводится бесплатно.

Модное объединение кухни или зала с балконом "под ключ"

Присоединить лоджию к кухне или гостиной - это выигрышный вариант, так как в результате можно получить эргономичное, функциональное и эстетичное помещение. Наша компания готова взяться за ваш ремонт, мы создадим для вас индивидуальный дизайн-проект, выполним работу в срок. Гарантируем, объединение лоджии с жилой комнатой пройдет успешно, посмотрите фото проектов, и вы убедитесь в профессионализме наших мастеров. Решив соединить два помещения обязательно надо подумать об утеплении лоджии/балкона. Эту проблему мы также готовы решить. Мастера выполнят установку стеклопакета и утепление при помощи качественных материалов. Следующий этап - это отделка. Профессионалы выполнять обшивку вертикальных и горизонтальных поверхностей, сделают качественную укладку пола.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Материалы выбираете вы, специалист лишь подскажет, что будет смотреться лучше, и какая продукция прослужит дольше. Если вы проживаете в Москве или Московской области, хотите сделать хороший ремонт, смотрите фото на сайте, звоните - мы проведем объединение лоджии с комнатой по приемлемой стоимости. Вызовите специалиста. Мастер оценит состояние помещений, сделает замеры, бесплатно составит смету. Сотрудники фирмы привезут необходимый материал на объект и приступят к выполнению поставленных задач. В результате вы получите красивое, функциональное помещение, которое будет радовать и домочадцев, и гостей дома.