• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Проживая в малогабаритных квартирах хозяйки, часто испытывают дефицит свободного пространства. Кухни, совмещенные с лоджией, ремонт которых готовы выполнить профессионалы нашей компании (фото уже готовых работ в Москве можно посмотреть на сайте) решат проблему малогабаритных помещений. Мы готовы увеличить полезную площадь, создав неповторимый дизайн-проект лично для вас.

Использование такого тактического хода дает возможность сделать кухню:

  • эстетичной;
  • комфортной;
  • функциональной.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Получив несколько дополнительных метров можно организовать отдельную столовую зону или место для хранения кухонного инвентаря. Вся свободная площадь на совмещенном пространстве станет рациональной и функциональной. Объединение лоджии с кухней дает огромное количество возможностей для воплощения в жизнь неповторимого, стильного дизайна. Любые минусы можно сделать плюсами. Если пофантазировать, то можно создать кухню своей мечты. Кухня, совмещенная с лоджией, ремонт которой проведут профессионалы нашей компании, станет настоящим шедевром, который будет радовать семью ежедневно, предлагаем ознакомиться с фото готовых проектов и позвонить менеджеру по телефону в Москве. Сотрудник компании проконсультирует бесплатно.

Перепланировка - разрешение на совмещение с лоджией

Если планируется грандиозная перепланировка, то хозяин квартиры должен получить разрешение из БТИ. Приступая к оформлению разрешающей документации на переустройство, требуется подготовить пакет документов, который будет включать в себя:

  1. Поэтажный план дома с экспликацией.
  2. Копии документации, которая подтверждаем владение квартирой.
  3. Проект перепланировки, который разработан лицензированной организацией.

Также надо будет собрать подписи соседей, который не против вашей перепланировки. На основании этих документов БТИ выдаст новый технический паспорт на квартиру, которая будет реконструирована. Без этих документов перепланировка считается не действительной. Кухня, совмещенная с лоджией (ремонт на фото) - это отличное решение для современной семьи, звоните по телефону в Москве и закажите объединение помещений у нас. Профессионалы своего дела проведут все грамотно, начиная от составления сметы и заканчивая финишной отделкой. Мастера имеют многолетний опыт, а в работе используют только высококачественные материалы и современный инструмент. Хотите наслаждаться результатом ремонта - обращайтесь в нашу компанию. Ответственный подход, соблюдение условий сделки, гибкая скидочная система, сервис европейского качества, все это выгодно отличает нас от конкурирующих организаций.

Совмещение кухни и балкона - ремонт по доступной цене

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Ремонт по объединению кухни с лоджией актуален во все времена. На сайте компании вы сможете ознакомиться с примерами объединения балконов/лоджий с кухонным помещением. Посмотрите тематические фотографии в галерее и заказывайте ремонт у профессионалов. Если вы хотите индивидуальный проект, дизайнер готов разработать дизайн по вашим эскизам. Кухня, совмещенная с лоджией, ремонт которой выполним мы, будет радовать семью и гостей дома качеством исполнения, функциональностью, привлекательностью, смотрите фото и звоните по контактному номеру в Москве, задайте вопрос менеджеру.

Строительные работы проведет профессиональная бригада, утеплением и отделкой займутся мастера по грамотному оформлению пространства. Вызовите специалиста на объект, сотрудник фирмы оценит масштабы работ, составит смету, сделает замеры, определиться со сроками. Мы гарантируем, что ремонт по совмещению будет выполнен в установленный срок. Мы работаем по закону, поэтому с клиентом заключается письменный договор, являющийся в последствие юридической гарантией.

Если вас заинтересовало наше предложение, и вы давно мечтали сделать интересное совмещение - обратитесь к менеджеру, консультант расскажет об условиях сотрудничества, оформит заявку на выезд замерщика. Объединить комнату и дополнительное помещение, которое использовалось не полноценно - это не только рационально, но и модно.