• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

В погоне за дополнительными квадратными метрами балконы и лоджии в современных квартирах часто используют в качестве полноценной комнаты.  Существует множество различных вариантов отделки балкона внутри, фото которых можно зачастую увидеть на сайтах строительных компаний города Москвы.

В зависимости от того, как предположительно будет использоваться площадь лоджии и подбирается наиболее оптимальный вариант отделки внутри. Но стоит учесть, что максимально хорошо выполнить отделку смогут только профессионалы, к примеру, компания «Евролюкс-групп».

Мы предлагаем нашим клиентам из Москвы и других городов России различные варианты отделки балкона внутри по наиболее оптимальной стоимости с гарантией качества и долгим сроком службы. В нашей команде только настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют работу быстро и точно в указанный срок. Клиенты «Евролюкс-групп» получают ряд и других преимуществ: мы подберем для вас наиболее оптимальные варианты отделки балкона внутри, организуем выезд замерщика, с учетом всех пожеланий относительно времени, составим детальную смету и уберем объект от мусора по завершению ремонта. К тому же, на сайте компании вы всегда можете ознакомиться со всевозможными скидками и акционными предложениями, которые позволяют значительно сэкономить на ремонте. Как видите, сотрудничать с «Евролюкс-групп», не только приятно, но и выгодно!

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Выбираем материалы

Варианты отделки балкона внутри, беря во внимание широкий ассортимент отделочных материалов, разнообразны (фото работ, сделанных в Москве или других городах России, можно увидеть на нашем сайте). Однако при выборе стоит помнить несколько важных правил, которые позволят избежать разочарования в дальнейшем.

Материал должен быть:

  • устойчив к солнечным лучам, воде, к «скачкам» температуры;
  • легко поддающимся чистке;
  • с долгим сроком эксплуатации и гарантией.

Исходя из этих правил, предпочтительнее использовать следующие варианты материалов:

  • вагонка - представляет из себя узкие, хорошо обработанные, плотно подгоняемые доски для обшивки стен. Такой материал сочетает в себе эстетичный вид, непревзойденное качество, шумо- и теплоизоляционные свойства, а срок службы при правильной эксплуатации от 15 лет! К тому же, он экологически чистый, а значит, этот вариант отделки балкона внутри подойдет всем тем, кто обеспокоен своим здоровьем. Отделка балкона внутри вагонкой из ясеня, дуба или других пород дерева создает расслабляющую и уютную атмосферу, однако требует не только серьезных трудозатрат, но и больших финансовых вложений;
  • гипсокартон, который обычно используют в тех случаях, когда поверхность основания не совсем гладкая. Гипсокартон достаточно хрупкий и может быстро утратить свой первоначальный привлекательный вид. Но у него имеется ряд преимуществ, среди которых доступная цена, легкость монтажа и возможность создавать различные интерьерные решения, за счет того, что его можно окрашивать или обклеивать обоями;
  • панели МДФ. Они представляют собой плиту из сухих древесных волокон, покрытых пленкой. Благодаря всевозможным фактурам и расцветкам пленки такие панели выглядят весьма эстетично и впишутся в любой интерьер. Панели обладают высокой тепло- и шумоизоляцией, долговечны, не вызывают сложностей при монтаже и стоят относительно дешевле вагонки. Однако есть и значительные минусы – это восприимчивость к влаге и горючесть;
  • пластиковые панели (ПВХ) – это строительные листы, выполненные из поливинилхлорида. Такой вариант отделки балкона внутри имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. К первым можно отнести широкую цветовую гамму, привлекательную стоимость, устойчивость к перепадам температуры, воздействию влаги и ультрафиолету. Среди минусов стоит выделить хрупкость и склонность к деформации.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если вы все еще в поисках строительной компании в городе Москве, которая может предложить вам различные варианты отделки балкона внутри, предоставит фото своих работ и гарантию, то смело обращайтесь в «Евролюкс-групп»!