• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

При наших климатических условиях, где 5 месяцев в году среднесуточная температура ниже 0 °С, комфортным и уютным считается только теплый дом. А сколько энергии затрачивается, чтобы восполнить тепло, которое уходит через незастекленные и не утепленные лоджии, поэтому так важно провести отделку балкона частного дома (фото готовых проектов вы можете посмотреть на сайте).

Это один из самых эффективных способов чтобы сделать холодный частный дом комфортным. Утепление стен и пола, с помощью теплоизоляции, а также финишная отделка высококачественными материалами позволит чувствовать себя уютно в любое время года.

При утеплении балкона следует учитывать ряд моментов:

  1. Устройство высококачественной пароизоляции.
  2. Устройство дополнительной вентиляции.
  3. Монтирование оконных или стеновых приточных клапанов.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Внутренняя отделка балкона частного дома актуальная для молодых семей, который в скором времени ожидают прибавления семейства, если вы хотите получить высокопрофессиональный ремонт, посмотрите на ресурсе фото готовых проектов и позвоните по номеру в Москве. Мастера нашей компании готовы работать в удобное для вас время. Причин для обустройства балкона в частном доме может быть множество, ясно одно, отделка сделает помещение функциональным и комфортным.

Как задействовать балкон - функционал после отделки

После того как будет проведена отделка балкона он станет более функциональным. Это пространство можно соединить со смежной комнатой, а можно использовать как отдельную, теперь уже теплую и красивую комнату.

Итак, дизайнеры рекомендуют задействовать балконное помещение частного дома для создания:

  1. Дополнительная комната. Это может быть игровая для малышей, комната отдыха или рабочий кабинет, а возможно и спортзал. Также там можно устроить зону для занятий творчеством, рукоделием, а может быть и мини-библиотеку.
  2. Зимний сад. Хозяйкам, которые любят цветы, можно разместить на балконе оранжерею. А если устроить там небольшой столик и кресло, то можно будет отдохнуть за чашечкой кофе, наслаждаясь ароматом растений.
  3. Гардеробная. Лоджию можно использовать как гардероб. Так же можно применить помещение для размещения солений, продуктов, самоката, коляски, сноуборда, лыж и прочих принадлежностей. Грамотно организовав пространство можно получить функциональную гардеробную.

Если вам требуется отделка балкона частного дома в Москве или Московской области, то мы с радостью поможем, ознакомьтесь с фото, выполненных нами проектов, и вы убедитесь в профессионализме дизайнеров, инженеров, мастеров по отделке и ремонтным работам. Отделка лоджии/балкона частного дома может выполняться с использованием разных материалов, это может быть пластик, керамика, искусственный камень, ламинат, но чаще для загородного строительства используется вагонка. Вагонка – это стройматериал для внутренней и внешней отделки помещений. Классическая деревянная вагонка представляет собой доску, с шипами и пазами для монтажа. К плюсам этого стройматериала можно отнести эстетичность и экологичность, простоту ухода и долговечность.

Тип материала и использование вагонки в обшивке лоджии частного дома

Рынок представляет много разновидностей вагонки, но для отделочных работ обычно берется ПВХ панели или дерево. Пластиковые панели стоят дешевле, и выбор в их сторону склоняется, когда у владельцев жилья ограничены финансовые возможности. Если финансы позволяют, то для загородного частного строения лучше выбрать вагонку или евровагонку. Второй тип материала создается в соответствии с более строгими гостами и имеет лучшие эстетические и качественные показатели. Материал имеет строгие размеры, глубокие пазы, а иногда и отверстия для вентиляции. Обшивка вертикальных и горизонтальных поверхностей вагонкой может быть сделана практически в любой квартире или коттедже.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Ели вам требуется высокопрофессиональная отделка балкона частного дома или квартирного помещения в Москве, посмотрите фото готовых работ и смело наберите представленный на сайте телефонный номер. Менеджер расскажет об услугах, выслушает ваши пожелания и предложит оптимальное решение поставленных задач по обшивке частного жилья.