• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Лоджия для современного человека — это не только место, где можно лицезреть окружающие достопримечательности, курить, сушить белье и складировать всевозможный хлам. После утепления и отделки балкона искусственным камнем, можно будет получить полноценную комнату.

Ремонт не считается законченным, если лоджия не будет качественно обустроена. Отделка искусственным камнем считается самым популярным вариантом. Облицовка балкона декоративным камнем - это идеальное решение.


К основным преимуществам искусственного материала можно отнести:

  1. Эстетичность.
  2. Устойчивость к механическим воздействиям.
  3. Износоустойчивость.
  4. Влагостойкость.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Декоративный отделочный материал позволит создать на балконе неповторимый дизайн, атмосферу комфорта и природного спокойствия. Облицовочный стройматериал представлен на рынке изобилием рисунка и фактуры, что дает возможность экспериментировать с оформлением интерьера. Прежде чем начинать профессиональную отделку лоджии ее надо обязательно утеплить и остеклить. Если вы всерьез задумались о ремонте, и ищите надежную фирму, то вы обратились по адресу, мы предоставляем услуги с гарантиями. Отделка балкона искусственным камнем в Москве и области - это одно из направлений, по которому мы работаем, фото готовых проектов можно увидеть на сайте.

Профессиональная отделка балкона декоративным камнем - фото проектов в Москве

Наша компания много лет на рынке отделочных и строительных работ. Мы гарантируем качественную отделку. Пригласите мастера на дом, специалист оценит состояние балконного помещения, сделает замеры, вместе вы подберете материал и составите смету. После того как стройматериал будет завезен на объект начнется облицовка.

Мастера работают по следующей схеме:

  1. Профессионалы обязательно проверяют прочность поверхности.
  2. Чтобы узор был подобран правильно, искусственную плитку надо выложить из упаковки и аккуратно подбирать.
  3. Отделочные работы начинаются с угла лоджии.
  4. Декоративная плитка крепиться на специальный клей.
  5. Клей наносится шпателем на подошву плитки и на поверхность балкона.
  6. Материал приклеивается к стене.
  7. Швы затираются специальной затиркой, это создает необходимую герметичность.

Как видите, облицовка выполняется просто. Но заниматься подобными работами должны только профессионалы. Самостоятельный ремонт гарантировать качественный результат не может. Отделка балкона искусственным камнем в Москве или Московской области, которой займутся облицовщики нашей компании, будет выполнена превосходно, мы даем гарантии, ознакомьтесь с фото - вам понравится. Интересующие вас вопросы вы можете задать консультанту на сайте или оператору по телефону.

Искусственный камень в интерьере

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Материал наделен прекрасными отличными характеристиками. Цена стройматериала относительно низкая, а разнообразие расцветок и форм, делают его лидером в мире отделочной продукции. Со стройматериалом легко работать, а при желании можно комбинировать с другими стройматериалами. Совсем не обязательно делать всю кладку декоративными плитками, ей можно выложить одну или две стены, а остальные поверхности отделать штукатуркой или обоями. Главное включить фантазию. В результате, получится эксклюзивный и функциональный интерьер. Отделка балкона искусственным камнем - это отличная идея для оформления дополнительной комнаты, сделать интересный интерьер помогут мастера нашей компании, предлагаем посмотреть фото готовых работ и если что-то понравится - звоните по телефону в Москве.

Даже самая маленькая лоджия будет выглядеть презентабельно и стильно. Серьезно подумайте об этом. Получите подробную консультацию по телефону или обратившись к онлайн-консультанту. Менеджер расскажет об условиях сотрудничества, оформит заявку на выезд эксперта. Специалист сделает замеры и бесплатно составит смету. Ремонт и отделочные работы могут выполняться с выселением и без. Рассчитайте примерную сумму ремонта через специальный сервис. Наши цены вас приятно удивят, а постоянным клиентам мы гарантируем скидку.