• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Слияние воедино лоджии и жилого пространства сегодня актуально как для малогабаритных квартир, так и для жилья в новостройках. Объединением балконов с комнатами профессионально занимается наша компания, у нас приемлемые цены на ремонт "под ключ".

Мы готовы выполнить качественный ремонт без выселения или "под ключ". Мастера проведут подготовку балконного пространства, выполнят демонтаж окон и стены, утеплят доп. помещение и выполнят финишную отделку. Объединение может проводиться с полным перепланированием и без. Если выполняется перепланировка, то необходимо брать разрешительный документ в БТИ. Если стены остаются не тронутыми, то разрешение брать не надо, так как это перепланировкой не считается. Многие предпочитают сегодня именно второй вариант, размещая в месте расположения подоконника барную стойку.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

 Для того чтобы убрать перепад полов мастера применяют несколько способов:

  1. Цементная стяжка и отделка.
  2. Настил листов пенопласта и укладка пола.
  3. Тонкая стяжка и настил плотного пенопласта и отделка пола.

Лучший вариант - это цементная стяжка, но заливать ее правильно только на хорошую балконную плиту. Однако совсем не обязательно поднимать уровень пола, можно обдумать дизайн и обыграть каждый выступ, сделав его достоинством интерьера. Если вам требуется профессиональное объединение балкона с комнатой, и вы желаете доверить ремонт настоящим мастерам - вы обратились по адресу, и чтобы подробнее узнать о условиях сотрудничества, ценах позвоните по телефону в Москве.

Как проходит процесс по объединению лоджии с балконом

Чтобы соединить 2 пространства, во-первых, необходимо добиться, соответствия температуры на балконе и в комнате разные сезоны. Балкон должен быть обязательно остеклен и тщательно утеплен. Не менее важный момент — это обустройство паро-, гидроизоляции. И когда все готово можно приступать к демонтажу окна, дверей и если проект предусматривает, то части стены.

Последовательность действий по демонтажу окон, дверей при объединении лоджии с комнатой выглядит так:

  1. Створки дверей и окон убираются, идет демонтаж глухих оконных рам.
  2. Молотком и зубило очищают штукатурку. Работа выполняется очень аккуратно, так как важно не нанести вред кирпичной кладке.
  3. Если оконная рама была на болтах, они выкручиваются.
  4. Фиксаторы рамы убираются болгаркой или пилой с алмазным покрытием.
  5. При помощи лома или киянки вынимается короба окна и дверей.
  6. Все поверхности хорошо зачищаются.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если планируется полная перепланировка, то проводиться демонтаж плинтуса, на кирпичной стене удаляется штукатурка, и кирпичи выбиваются перфоратором или кувалдой. Бетонные стены пробиваются отбойным молотком. После черновых работ выполняется утепление и отделка. Очень важным моментом является установка доп. отопления, это может быть радиатор или специальная система обогрева напольной поверхности. Если вы давно задумывались о совмещении балкона и комнаты, мы готовы помочь. Объединение балкона с комнатой мы выполняем по разумным ценам, предлагаем связаться с менеджером по телефону в Москве и получить подробную консультацию.

Совмещение кухонной комнаты к лоджии

Разнообразие прилегающих к лоджиям комнат дает владельцам жилья реальную возможность в создании за счет совмещения ярких и оригинальных интерьерных решений. Не сомнений что наиболее удачное решение - это объединение с кухонной комнатой. Отличное решение для малогабаритных квартир, которым так важны несколько метров. Если лоджия продолжает кухню, то после объединения там можно сделать столовую зону.

Отличное решение мини-бар, или место для чаепития, готовки вкусных блюд. При желании можно вдоль стойки разместить удобные стульчики и проводить вечера за играми и разговорами с членами семьи или гостями дома. После объединения с балконом важно продумать каждую мелочь, начиная с отделки поверхностей, заканчивая современным декором и освещением. Всего должно быть в меру, интерьер должен быть цельным. Правильное объединение балкона с комнатой могут провести мастера нашей компании, звоните по телефону в Москве и уточните информацию об услугах, узнайте цену и о возможности получения скидки на ремонт.