• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

После того как лоджия была застеклена ей надо придать эстетичный вид. Отделка балконов декоративным кирпичом в Москве с каждым годом становится все актуальнее.

Если еще несколько лет назад материал стоил очень дорого, то сегодня благодаря высоким технологиям обшить балкон декоративным кирпичом может практически каждый. Характеристики стройматериала превосходные, он интересно имитирует красоту камня и поэтому широко применяется во внешней и внутренней облицовке. Экологичная декоративная порода, которая используется для отделки, поражает своей красотой и великолепием. Материал для отделки балкона объединяет в себе высочайший функционал, надежность и эстетику.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

К преимуществам кирпича для отделочных работ можно отнести:

  1. Процесс монтажа не сложный, так как при укладке используются готовые угловые панели.
  2. Стоимость декоративного кирпича доступная.
  3. Красивая фактура, позволяет создавать сногсшибательные интерьеры.
  4. Отделка выполняется быстро, достаточно приобрести хороший стройматериал, клей и обратиться в специализированную фирму.
  5. Большой выбор изделий, изобилие расцветок, тонов, размеров и форм.
  6. Термостойкость, огнеупорность.
  7. Устойчивость к перепадам температур.
  8. Устойчивость к агрессивным средам.
  9. Отличные тепло- и шумоизоляционные качества.
  10. Гарантия экологичности.
  11. Долговечность.

Однако нет ничего совершенного и если затронуть тему минусов искусственного камня, то в отличие от природного он прослужит меньше. Не существенный минус - не правда ли? Срок службы декоративного стройматериала для балконов примерно 40-50 лет. Отделка балкона декоративным кирпичом в Москве или Московской области - это рациональное решение, предлагаем посмотреть фото примеров наших работ и оформить заявку на выезд мастера. С нами надежно и честно!

Подготовка к отделке лоджии

Подготовительный этап очень важен. Подготовка проводится, учитывая материал, из которого сделаны вертикальные поверхности балкона. Если это ровны стены, оштукатуреные или просто бетонные блоки, то особой подготовки не требуется. Если стены не ровные их надо выровнять. Ровная плоскость стен имеет существенное значение, если планируется декор лоджии тонким материалом, который должен создать ощущение классической укладки из кирпича.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Идеальная ровность не будет играть значения, если планируется кладка:

  1. Каменная порода без обработки.
  2. Песчанник с неровным сколом.
  3. Прочий камень с неровной поверхностью.

На древесные стены укладку лучше не проводить. Это не приведет к долговечному результату, так как коэффициент расширения у стройматериалов разный. Можно декорировать стены из гипсокартона. Украшать разрешено только после обработки антисептиком, который обеспечит защиту от плесени и грибка. Кроме того, такой стройматериал следует дополнительно обработать специальной обмазочной изоляцией. Если на вертикальных поверхностях остались следы старой краски, керамической плитки, обоев, то их надо хорошо очистить и оштукатурить. После этого надо их простучать, чтобы выявить пустоты и устранить их. На металлические поверхности искусственный кирпич для отделки следует крепить на саморезы. Если вам нужна высокопрофессиональная отделка балкона декоративным кирпичом в Москве или области, обратитесь к менеджеру по телефону или на сайте, смотрите фото - вам понравится.

Высокопрофессиональная отделка балкона декоративным камнем

Подготовленной стеной считается надежная поверхность, которая не содержит ощутимых перепадов и с которой устранена пыль и прочие загрязнения. Монтаж проводиться не сложно. Поверхности стен и материала надо увлажнить. Если на плитках есть белый налет - он убирается. Первым делом укладываются угловые элементы, далее проводиться облицовка оконного и дверного проема. Далее надо двигаться от проемов и углов к стенам. Лучше укладывать снизу, двигаясь в сторону потолка. Отделка балкона декоративным кирпичом должна проводиться профессионалами, если вы проживаете в Москве или Московской области и хотите получить качественный ремонт, ознакомьтесь с фото проектов и звоните по телефону в Москве. Бригада мастеров гарантируем успешный результат настолько важного мероприятия!