• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Хрущевки – это возведенные в послевоенный период панельные, реже кирпичные четырех- или пятиэтажные дома. Ремонтные работы, в том числе и остекление балконов в хрущевках под ключ должны проводиться только с помощью профессиональных подрядчиков города Москвы, цена на услуги которых варьируется в зависимости от вида работ.

Связанно это с тем, что такие дома строились как временные и рассчитывались на 25 лет эксплуатации, после чего они предположительно подлежали сносу. Хрущевки довольно старые, ветхие и хлипкие, к тому же возводились по иным строительным нормативам, разительно отличающихся от современных.  Обратившись к квалицированным мастерам компании "Евролюкс-групп", вы убережете себя от многих рисков.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Особенности строения балконов

Лоджия в хрущевке зачастую представляет собой неэстетичное зрелище и устроен достаточно просто. Это открытого типа конструкция с хилыми и давно заржавевшими металлическими перилами со всех сторон. Его ширина составляет не более 80-ти сантиметров.

При ремонте под ключ следует учитывать следующие особенности балконов:

  • они довольно маленькие и негабаритные. Именно поэтому застекление под ключ предпочтительнее делать с выносом. Это позволит прибавить несколько квадратных метров;
  • строились они с применением бетона низкого качества, который крошится и трескается. Поэтому, прежде чем приступать к монтажу, следует оценить степень износа несущей плиты. Большое количество трещин и сколов сигнализируют о том, что необходимо провести работы по усилению ее конструкции;
  • перила ненадежны и не могут служить основанием для установки различных тяжелых конструкций используемых при остеклении без предварительного укрепления.

Остекление балкона в хрущевке под ключ в Москве не проблема для нашей компании «Евролюкс-групп», мы предоставляем свои услуги по оптимальной цене и с гарантией сроком от 2-х лет.

Выбираем оптимальный вариант

Остекление балкона в хрущевке под ключ делится на два типа:

  • холодное. Такой тип подходит тем, кто не планирует использовать площадь балкона в качестве жилого помещения, так как температурная разница с улицей будет составлять не больше 10 градусов. Здесь используется алюминиевый профиль, который характеризуется такими свойствами как прочность, надежность и долговечность. Отличается сравнительно низкой стоимостью;
  • теплое. Если первоначальная цель остекления – это увеличение жилой площади, то этот вариант будет наиболее подходящим. Для создания комфортной температуры используются стеклопакеты с высокими звуко- и теплоизолирующими показателями. Теплое остекление относительно дорогой вариант.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Также остекление под ключ подразделяется по видам используемых материалов:

  • дерево;
  • пластик:
  • алюминий.

Главное, чем нужно руководствоваться при выборе – это их вес, который должен быть как можно меньше и в целом зависит от степени износа здания.

Остекление балкона в хрущевке под ключ вместе с компанией «Евролюкс-групп» - это не только быстро и качественно, но и экономно, ведь мы предоставляем свои услуги по наиболее выгодной цене в городе Москва. Обращайтесь в «Евролюкс-групп» и удостоверьтесь в этом на собственном опыте!