• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Конструкции из алюминия производятся нашей организацией с применением прочной профильной системы. Если вы хотите застеклить лоджии алюминиевым профилем в Москве по разумной цене - звоните!

Мы производим системы разного размера и формы, от этих параметров зависит конечная стоимость.  Мастера имеют многолетний опыт и выполнят монтаж на высокопрофессиональном уровне.

Если говорить о преимуществах алюминиевых профилей, то они следующие:

  1. Доступная стоимость.
  2. Экологичность.
  3. Легкий вес.
  4. Защита лоджии от погодных явлений, грязи и пыли.
  5. Защита от промерзаний, несмотря на минимальный уровень теплоизоляции.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Современная лоджия, остекленная алюминиевым профилем, обеспечивает помещение, в котором впоследствии можно сушить белье, хранить вещи, или отдыхать в летний период. Застеклить балконное помещение вы можете, обратившись в нашу компанию. Мы знаем, как застеклить лоджию алюминиевым профилем по приемлемой цене, предлагаем ознакомиться с фото выполненных нами объектов и позвонить по телефону в Москве, специалист примет заявку на выезд замерщика.

Профессионально застеклить лоджию

Потребитель выбирает систему из алюминия благодаря тому, что она надежнее деревянной, но дешевле ПВХ. Профильная система отличается не только стоимостью.

Можно выделить следующие параметры различия:

  1. Число камер.
  2. Тип конструкции (теплый, холодный).
  3. Система раскрытия створок (гармошка, раздвижная, распашная).
  4. Монтаж стеклопакета (однокамерный, двухкамерный, трехкамерный).
  5. Отделка конструкции (ламинация, цвет, металл).

Застеклить можно по-разному, вариантов несколько. Если хочется сэкономить место, то лучше установить конструкцию с раздвижными окнами. Она может быть теплой, так называемой Слейдорс, а может быть холодной - Проведал. Если вы не собираетесь присоединять лоджию к жилой зоне или создавать там зимнюю оранжерею, то совсем не обязательно монтировать теплый профиль. А вот если семья хочет сделать на балконе дополнительную комнату или отдельную, функциональную зону, то без утепления не обойтись. Еще один интересный вариант - это застеклить с выносом. Благодаря такому решению можно увеличить объем балконного помещения за счет установки рамы не на парапет, а с выносом в сторону улицы на 25-30 см. Помимо этого, в этом случае устраивается широкий подоконник, который можно использовать, например, в качестве полки для растений или барной стойки. Фото готовых работы вы можете посмотреть на сайте, обращайтесь к профессионалам Москвы - мы знаем, как застеклить лоджию алюминиевым профилем по разумной цене.

Особенности остекления лоджии

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Одна из главных особенностей остекления алюминиевой профильной системой - это возможность выбора варианта, который идеально будет соответствовать запросам и финансовым возможностям клиента. Чтобы получить качественный результат, необходимо, чтобы монтаж был выполнен по правилам. Так, например, не допускается никакие искривления конструкции. Кроме того, между оконным проёмом и профилем надо сохранить зазор не более 5.5 мм. Монтажный шов должен быть как минимум в 2 слоя пены, после высыхания которой, надо провести оклейку защитной лентой.

Остекление - это неотъемлемая часть отделки квартиры, поэтому если вы хотите застеклить лоджию алюминиевым профилем в Москве или Московской области - звоните по телефону в Москве, посмотрите фото вариантов, выбирайте и оформляйте заказ.  Проконсультироваться по вопросам сотрудничества вы можете у онлайн-консультанта. Расскажите о своих пожеланиях, и специалист предложит рациональное решение по вашему случаю. Мастера установят оконную систему в срок, недорого, качественно.