• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Когда вы остеклили балконное помещение, то эстетичности ему придаст обшивка качественным покрытием. Отделка балконов внутри в хрущевке - это одно из направлений нашей организации, узнайте цены ремонта в Москве и области. Мастера начинают отделку с оценки состояния помещения и с разработки дизайна.

Важно, не путать балкон с лоджией, так как второй вариант конструкции более надежный. Если плита слабая, то ее надо укрепить.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Материал для внутренней отделки клиент выбирает сам, мы работаем с такими видами отделки:

  1. Плиты гипсокартона.
  2. Искусственный камень.
  3. Панели из пластика.
  4. Вагонка из древесины.
  5. Сайдинг.

Какой бы стройматериал вы не выбрали, ремонт будет выполнен высокопрофессионально. Что касается напольного покрытия, тут тоже выбор за вами. Это может быть ламинатная доска, керамическая плитка, ковровое покрытие или паркет. Мы готовы рассмотреть любое предложение. Отделка балкона внутри в хрущевке будет выполнена успешно, гарантируем результат и доступные цены - звоните по телефону в Москве и уточните подробнее. Вопросы задавайте онлайн-консультанту. Специалист поможет.

Утепление внутри в хрущевке

Чтобы обеспечить комфортные условия на балконе/лоджии внутри в хрущевке и пользоваться в последствие им как полноценной комнатой нужно выполнить дополнительные мероприятия по утеплению. В качестве изоляции рекомендуется использовать пенополистирол, плиты пенопласта, минвату, вспененный ПЭ на основе фольги, металлической стороной внутри дополнительного пространства в хрущевке. После того как отделка, утепление, остекление проведены, можно продумать дизайн. Вариантов организации пространства в этом случае множество и все зависит от фантазии жильцов и типа застекления. Отличный вариант совместить кухню с балконным пространством.

При совмещении можно оформить зону:

  • барной стойки;
  • столовой группы;
  • развлечений;
  • работы;
  • занятий спортом;
  • игровой и т. д.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если балкон в хрущевке соединен со спальной комнатой, то его можно организовать как отдельное помещение, расположив там мини-библиотеку, гардеробную или будуар. Если помещение соединено с детской комнатой, реально оформить ее как зону для занятий творчеством или домик для волшебницы или принца. Отделка балкона внутри в хрущевке может быть выполнена по приемлемой цене, но есть одно условие, вам следует обратиться в нашу специализированную фирму - звоните по телефону в Москве и получите бесплатную консультацию. Будем рады работать для вас!

Быстрая обшивка лоджии снаружи

Кроме отделочных работ по обустройству внутри помещения, обязательно выполнить наружную обшивку. Однако она не должна сильно пестрить, так как станет вульгарным объектом на фасаде хрущевки.

Сегодня для внешней обшивки балкона/лоджии широко применяются 3 вида стройматериалов:

  1. Профнастил.
  2. Вагонка.
  3. Сайдинг.

Первый вид устойчив к огню и имеет малый вес. Благодаря разнообразию расцветок, можно подобрать любой цвет покрытия, который не выцветет с годами. Также профнастил отлично защищает от погодных явлений и характеризуется долговечностью. Стоимость данного вида отделочных работ невысокая. Вагонка отличается влагоустойчивостью и стойкостью к солнечным лучам. Покрытие реализуется в широком диапазоне расцветок, оно долговечное и относительно дешевое.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Мастера нашей компании предпочитают обшивку сайдингом. При выборе отделочного материала важно разумно отнестись к выбору рационального соотношения стоимости и качества. Если вам нужна высокопрофессиональная отделка балкона внутри в хрущевке, а также снаружи конструкции по доступной цене - обратитесь к менеджеру нашей компании, специалист расскажет об услугах, оформит заявку на выезд мастера. Специалист приедет на объект, проведет осмотр, сделает замеры, бесплатно составит смету. Материал мы завозим самостоятельно, а работу выполняем с гарантиями. Проконсультируйтесь с грамотным специалистом, который подберет вариант обшивки, утепления или остекления, который будет соответствовать вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям.