• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Отделка лоджии/балкона изнутри может проводиться разными материалами. Сегодня актуальна обшивка балконов внутри сайдингом, так как помогает сделать помещение эстетичным, практичным и аккуратным.

К сожалению, сайдинг чаще применяется для наружной обшивки, чем внутри и совершенно напрасно. Покрытие для балконов имеет множество преимуществ. Сайдинг - пластинки из поливинилхлорида.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Покрытие для обшивки помещения имеет следующие достоинства:

  1. Стойкий к воздействию погодных явлений.
  2. Не надо окрашивать или как-то по-особому ухаживать.
  3. Устойчив к механическому воздействию.
  4. Нетоксичный.
  5. Отвечает нормам пожарной безопасности.
  6. Простой в монтаже.
  7. Эстетичный.
  8. Практичный.
  9. Имеет адекватную стоимость.

Обшивка балкона внутри сайдингом должна выполняться специалистами-строителями, только в этом случае можно гарантировать безупречный результат, предлагаем свои услуги по доступным ценам, подробнее можно уточнить по контактному номеру в Москве. Мы не первый год на рынке, бригады мастеров работают с высококачественным сайдингом, используя современные материалы: деревянный брус или металлические профили для обрешетки; строительный уровень, теплоизоляцию, защиту от ветра и влаги, гвозди, саморезы с пресс-шайбой, электролобзик, нож по металлу и специальный клей. Колоссальны опыт на рынке отделки и строительство дает нам право утверждать - мы справимся с любой задачей.

Этапы обшивки внутри

Высокопрофессиональная обшивка балкона внутри сайдингом в Москве и Московской области проводится по доступной цене по современной технологии.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Этапы обшивки внутри балкона следующие:

  1. Монтаж обрешетки. Благодаря обрешетке устройство сайдинга проходит максимально ровно. Она монтируется перпендикулярно направлению облицовки. Рейки устраиваются на расстоянии 50 см, а их ровность проверяется при помощи строительного уровня. Если стены на балконе/лоджии ровные, то обрешетку делать не обязательно.
  2. Устройство теплоизоляции. В пустоты между рейками необходимо уложить утеплитель. Это может быть пенопласт или минвата. Не лишним будет проложить слой специальной пленки, которая создаст защиту от ветра и влаги. Утепленное таким образом помещение можно оформить как полноценную комнату.
  3. Монтаж покрытия. Сначала внутри на обрешетку монтируются направляющие профили. Далее сайдинг нарезается. Первая панель укладывается в самом углу и выравнивается по строительному уровню. Крепление осуществляется на саморезы. Все остальные панели устраиваются аналогично. Вместо саморезов можно крепить при помощи мебельного степлера.

Кроме обшивки внутри можно обшить снаружи, это позволит получить законченный, эффективный, теплый и комфортный балкон. Лоджия/балкон будет красивая, функциональная внутри и защищенная от атмосферных осадков снаружи.

Важные моменты внутренней обшивки помещения

Этапы отделки описаны выше. Теперь следует поговорить о некоторых важных моментах. При обустройстве балкона/лоджии следует обратить внимание на ряд нюансов. Во-первых, стены должны быть подготовлены к монтажу. Во-вторых, установка обрешетки выполняется только по уровню. В-третьих, обрешетка и стены должны быть обработаны антисептическим средством, это предотвратит развитие грибка или плесени, а также защитит дерево от гниения. В процессе монтажа обязательно все время пользоваться уровнем. И наконец, после монтажа надо устроить бортики, детали для оконных проемов и другие аксессуары. Что касается утеплителя надо обратить внимание на толщину материала.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Слишком толстый утеплитель "украдет" итак недостающие сантиметры. Потолок и пол тоже надо утеплять. Не лишним будет установка системы "теплый пол". Как видите, обшивка балкона внутри сайдингом мероприятие не простое, и доверить ремонт лучше профессионалам нашей компании, мы выполняем отделку в Москве и Московской области, с ценами работ можно ознакомиться в раздел сайта или у менеджера, связавшись с ним любым доступным способом. Наши мастера ответственные и аккуратные, объекты сдаются точно в обговоренные сроки, стройматериал и конкретно сайдинг отличается высоким качеством, инструмент надежный. Мы вкладываем в каждый проект душу – обращайтесь, с радостью будем творить для вас!