• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Приветствуем вас на сайте компании, которая много лет занимается высокопрофессиональным ремонтом, перепланировкой и отделкой балконов/лоджий. Отделку лоджии внутри вагонкой деревянной мы готовы выполнить для вас, фото примеров в Москве и области на сайте! Деревянная вагонка - это экологичный, надежный стройматериал, который широко применяется для обустройства балконов под ключ.

Это материал, выпущенный из натурального сырья, имеет красивые данные с природным узором.

Отделка внутри деревянными панелями имеет следующие преимущества:

  1. Долговечность.
  2. Практичность.
  3. Эстетичность.
  4. Экологичность.
  5. Легкий уход.
  6. Простой монтаж.
  7. Теплоизоляция.
  8. Шумоизоляция.
  9. Устойчивость к ультрафиолету.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если провести качественную обработку древесины, то покрытие прослужит более 10 лет, не загниет и не деформируется. Заменить стройматериал можно качественной пластиковой вагонкой. Это отличная альтернатива для тех, кто ограничен в деньгах, но хочет получить красивую, функциональную комнату. Если вы житель Москвы или Московской области, мастера нашей фирмы готовы отремонтировать ваш балкон, для вас высокопрофессиональная отделка лоджии внутри вагонкой деревянной, ознакомьтесь с фото и оформляйте заявку на выезд специалиста. Замерщик приедет бесплатно, оценит состояние балконного помещения, сделает замеры, составит смету.

Профессиональная отделка балконов - доступные цены на ремонт

Обустройство лоджии внутри может проводиться с использованием самых разных стройматериалов. Деревянная вагонка наиболее востребована. Это экологичный материал, который производиться из не токсичной, проверенной, хвойной и лиственной породы дерева. Изделия для отделки внутри цениться за счет своей красоты, не токсичности и долгого срока службы. Ознакомиться с готовыми дизайн-проектами вы сможете на ресурсе в галерее.

Наши мастера используют в работе панели из следующих пород дерева:

  1. Лиственница.
  2. Сосна.
  3. Кедр.
  4. Липа.
  5. Осина.

Выбирая стройматериал надо обратить внимание на класс древесины, понятно, что хороший товар стоить дешево не может. Самый лучший вариант - это евровагонка. Панели характеризуются безупречной чистоты поверхностью, на которой нет ни единого дефекта. Класс А, В и С допускают наличие сучков, трещин, контрастных пятен, смоляных мешков. Не смотря на класс материала, отделка лоджии внутри вагонкой деревянной должна выполняться специалистами-строителями, предлагаем присмотреться к фото отделочных работ на объектах в Москве и области, выполненных мастерами нашей компании, вам понравится. Возникнут вопросы - задайте их онлайн-консультанту.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Оформление лоджии - технология монтажа

Отделочные работы допустимо вести после того, как завершится процесс утепления помещения. Важно провести качественное остекление и укладку теплоизоляции. Для монтажа деревянной вагонки требуется устроить обрешетку. Обрешетка делается из сухого бруса. Брус обязательно обрабатывается антисептиком. Обрешетка выставляется на боковые стены внутри. Если клиент желает оформить и потолок, то обрешетка устраивается и на нем. Брус надо крепить с шагом 50 см. В промежутки обязательно укладывается утеплитель. Материал может крепиться наружным или потайным способом. Наружный способ применяется, только если лоджию не планируется использовать в качестве жилой комнаты. Потайное крепление выполняется с использованием скоб, кляймеров, шурупов. Панели после крепления закрывает крепеж и получается привлекательный внешний вид поверхности. Если вы проживаете в Москве или Московской области, и вам нужна качественная отделка лоджии внутри вагонкой деревянной, вы обратились по адресу, мы переделаем балконное помещение, предлагаем ознакомиться с фото проектов и если что-то заинтересует - звоните. Консультация проводиться бесплатно. Задайте вопрос специалисту, менеджер расскажет об условиях сотрудничества, по возможности предоставит скидку, направит мастера для проведения замеров и составления сметы.