• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Остекление лоджии делает ее светлее и чище, но, чтобы полноценно пользоваться всеми благами облагороженного помещения, добиться в нем комфорта и тепла следует подумать о том, чтобы ее обшить. Обшивку балкона снаружи сайдингом в Москве качественно выполнят специалисты-строители надежной компании по приемлемой, на страницах сайта которой вы сейчас находитесь.

Внешняя и внутренняя отделка балконов и лоджий - это одно из основных направлений нашей компании, мы гарантируем прекрасный результат. Для обшивки снаружи мы чаще всего применяем сайдинг.

Материал стал, востребован, благодаря своим преимущественным эксплуатационным характеристикам:

  1. Устойчивость к ржавчине.
  2. Устойчивость к высоким и низким температурам.
  3. Экологичность.
  4. Не горит, не плавится.
  5. Малый вес.
  6. Сохранение внешней привлекательности и свойств в течение 50 лет.
  7. Простота ухода.
  8. Легкость монтирования на балкон или лоджию.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Облицовка сайдингом может проводиться вертикально или горизонтально. Материал в зависимости от вида, укладывается симметрично, елочкой или в виде корабельной доски. Если вам требуется обшивка балкона снаружи сайдингом, необходимо связаться с менеджером нашей компании в Москве, сотрудник расскажет о ценах, условиях выполнения отделки или ремонта.

Профессиональная обшивка - работа по технологии

Технология облицовки снаружи достаточно простая. Панели устраиваются на подготовленную обрешетку с помощью саморезов и по бокам дополнительно защелкиваются. Размеры реек обрешетки могут быть 20 на 30 мм, иногда 40 на 40 мм. Чтобы оформление балкона сайдингом было выполнено правильно, надо грамотно провести замеры помещения.

Монтаж должен выполняться по определенным правилам:

  1. Устранить возможность коробления поможет, соблюдение правил укладки. Расстояние должно быть таким, чтобы при расширении или сжатии материала, конструкция не деформировалась.
  2. Деревянные бруски должны быть хорошо просушены, и крепятся они на расстоянии 40 см друг от друга сбоку балкона, на них монтируется стройматериал.
  3. Нижний ряд монтирования начинают со стартовой полосы. Панели крепятся друг за друга, защелкиваются. Замок на верхней панели, закрывают снизу на ответной части, закрывает перфорированную кромку.

Во время монтажа любые усилия направляются снизу-вверх. Стоимость обшивки сайдинг-панелями чуть выше, чем внешняя

отделка ПВХ панелями, однако, результат намного лучше. Это касается не только эстетики, но и защиты от атмосферных явлений, грязи, пыли и шума. Кроме того, материал помогает теплоизолировать балконное помещение. Обшивка балкона снаружи сайдингом в Москве или Московской области - это правильное решение, мы предлагаем лучшее соотношение цены и качества, обращайтесь к профессионалам.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Отделка профнастилом, гипсокартоном, сайдингом

Кроме сайдинга применяется обшивка такими материалами как профнастил и гипсокартон. Профнастил считается самым прочным отделочным стройматериалом. На рынке можно встретить оцинкованные листы и материал с полимерным покрытием. Полимерные листы дают возможность выбора расцветки. Если выполнить отделку при помощи профнастила, лоджия снаружи будет защищен от погодных и температурных воздействий. Еще один вид стройматериала для отделочных работ снаружи и внутри - гипсокартон. Однако снаружи он практически не применяется, несмотря на то, что на рынке представлены влагостойкие и огнестойкие виды материала. Отделка гипсокартоном получается прочной и долговечной, однако, при демонтаже, не повредить ее, невозможно.

Стройматериал рекомендуется для балконов/лоджий, который являются продолжением жилой комнаты при объединении помещений или, когда лоджию/балкон планируется использовать как отдельную жилую зону. Обшивка балкона снаружи сайдингом или другим стройматериалом может выть выполнена по доступной цене, оформляйте заявку, мастер приедет на ваш адрес в Москве или Московской области, сделает замеры, бесплатно составит смету. В назначенное время профессионалы сделают вашу лоджию уютной, красивой, функциональной. Консультация проводиться бесплатно - обратитесь к онлайн-консультанту, он ответит на вопросы.