• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Мы поможем сделать лоджию теплой, красивой, функциональной! Мастера специализированной компании готовы в любое удобное для клиента время выполнить качественную отделку балкона вагонкой в Москве.

Деревянная вагонка очень популярный отделочный материал. Стройматериал экологичный и красивый, благодаря этим качествам можно создать уютную домашнюю атмосферу. Применение деревянной вагонки – это классика жанра. Идеальное решение для внутренней облицовки балконов и лоджий - фото готовых работ тому доказательство.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Материал прекрасно совместил в себе такие качества как:

  1. Красота природного рисунка.
  2. Выверенная строгость каждой панели.
  3. Натуральность древесины.

Все эти достоинства держат стройматериал на пике популярности, вне зависимости от модных тенденций. Сегодня в тренде оформление интерьера в стилевых направлениях эко, прованс, кантри, а что как не деревянные панели для облицовки смогут сделать балкон по домашнему комфортным и гармоничным. Для отделки лоджий используется высококачественные панели, более бюджетный вариант - это сосна и лиственница, для более дорогих ремонтов может применяться дуб, ясень, береза. Стройматериал может иметь категорию «А», «B», «C» и «Экстра». Лучшая категория - "Экстра", отделка балкона вагонкой мастерами нашей компании, выполняется с применением только таких панелей, посмотрите фото готовых лоджий и звоните по телефону в Москве, мы с радостью сделаем ремонт для вас и вашей семьи.

Отделка балкона древесной евровагонкой - плюсы и минусы обшивки

Большинство людей думают, что дерево быстро портиться и тяжело в эксплуатации. Это далеко не так. Сегодня древесина при изготовлении разного рода стройматериала обязательно обрабатывается специальными составами, которые берегут ее от гниения, старения и влаги. Помимо этого, дерево соответствует всем современным экологическим нормам, при горении не дает вредных, ядовитых химических веществ.

Вагонка, которую применяем мы:

  • имеет отличные теплоизоляционные свойства;
  • хорошо защищает от лишних шумов;
  • обладает гигроскопичностью и приятным ароматом леса.

К достоинствам этого материала можно отнести и легкость при монтаже на балконе или лоджии. Если в качестве отделки применяются деревянные панели, то особой подготовки перед отделкой не потребуется. Единственный вопрос, это определиться, нужно ли проводить утепление балкона или лоджии. С плюсами все понятно, а вот если говорить о недостатках, то единственный минус, это высокая возгораемость. Также дерево плохо переносить перепады температур, поэтому дополнительное помещение перед облицовкой лучше утеплить при помощи изоляции. Чтобы отделка балкона вагонкой прослужила как можно дольше, наши мастера используют покрытие специальными лаками, посмотрите фото результатов и звоните по телефону в Москве, менеджер готов ответить на все ваши вопросы.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Как рассчитать количество вагонки для балкона

Перед тем как покупать стройматериал необходимо правильно рассчитать необходимое количество. Для этого следует замерить длину, ширину, высоту помещения. Затем надо замерить длину, ширину и толщину одной панели. После чего нужную общую площадь стен поделить на значение, которое получилось при расчете площади одной детали. Результат надо увеличить на 5-10%, предусмотренный на брак в обшивке. Зачем высчитывать самостоятельно, когда мастер может приехать на объект и бесплатно все измерить, составить смету, закупить необходимое число деталей и начать ремонт. Бригады профессионалов выполняют ремонт по ГОСТу, перед обшивкой проверяют коммуникации и провода.

Монтаж проводят только после проверки работоспособности коммуникационного оборудования. Обязательно проводят акклиматизацию досок. Для этого древесные детали должны полежать на балконе как минимум сутки. Делается это для того чтобы не произошло деформации. Ребята очень аккуратно подходят к своим обязанностям, мы гарантируем успешный результат. Поэтому если вам нужна действительно профессиональная отделка балкона вагонкой, посмотрите фото на сайте и срочно звоните нам!