• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Вы решили установить стеклопакет и сделать лоджию/балкон теплым и комфортным? Наши специалисты строители выполняют остекление и утепление балконов много лет и готовы взяться и за ваше нежилое помещение.

Ваш балкон не только станет уютнее, но и приобретет новую функциональность. Остекление поможет не только защититься от природных явлений, пыли и грязи, но и даст возможность использовать дополнительное пространство в качестве жилой зоны.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Мастера выполняют остекление следующих видов:

  1. Холодное. Утепление при таком типе застекления добиться нельзя. Это практичное решение подходит людям, которые не пользуются лоджией зимой, а просто хранят там вещи или сушат белье. Утепление при этом виде работ не проводится. Пыль, сквозняки, дождь и снег уйдут в прошлое, а вот температура в зимний период времени будет теплее всего на 3-5 гр.
  2. Промежуточное. Этот тип остекления доступен для конструкций без замены парапета. Застекление выполняется с утеплением. Утепляются стены, пол и потолок. В результате получится помещение, на котором и в холодное время года можно будет достаточно комфортно проводить время, держать комнатные растения.
  3. Теплое. Самый востребованный вид отделки с застеклением. Но, использовать его на изношенных балконах/лоджиях нельзя. Не смотря на то, что такое утепление крадет несколько сантиметров, у жильцов получается возможность получить полноценную жилую комнату, а при необходимости выполнить совмещение комнат.

Цена на остекление и утепление балкона в Москве и области определяется в индивидуальном порядке. Зависит стоимость от ряда факторов, от типа балконного помещения, от выбранного стеклопакета, от используемых теплоизоляционных материалов и от объема работ. Подробнее об условиях сотрудничества можно уточнить у онлайн-консультанта. Специалист поможет рассчитать примерную сумму услуги.

Утепление с отделкой

Прежде чем заняться обустройством помещения, первым делом, нужно точно понять какой функционал вы желаете получить после ремонта, как планируете использовать помещение. Тип застекления, необходимость укладки теплоизоляции и финишная отделка определяется именно исходя из поставленных целей и задач. Наша специализированная фирма предлагает не только остекление и утепление балкона в Москве и Московской области, но и отделку внутри и снаружи по приемлемой цене.

Утеплитель мы выбираем исходя из следующих критериев:

  1. Объем помещения.
  2. Величина стеклопакета.
  3. Мощность источника тепла и т. п.

По этим параметрам в дальнейшем выбирается тип теплоизоляции, и вид финишной отделки. На практике мы применяем теплоизоляционные пенопластовые плиты и минеральную вату. Что касается отделки, то клиенты часто заказывают обшивку сайдингом, деревянной вагонкой, пластиковыми панелями, кладку или ламинат. На пол может укладываться керамическая плитка. Доверяя ремонтные и отделочные работы, специалистам нашей компании вы можете не сомневаться, что получите великолепный результат на долгие-долгие годы!

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Профессиональное остекление "под ключ"

Мы готовы провести остекление и другие виды услуг "под ключ". Данная услуга сегодня невероятно востребована. Она включает в себя полный спектр работ по оформлению комфортного, функционального балкона/лоджии, по увеличению площади жилища, получении такого результата, о котором вы и мечтать не могли. Комплексная услуга позволяет сэкономить финансы, так как мастера сделают работу за один ремонт. Это выгодно и быстро, зачем заказывать каждый вид работ отдельно, если с общей задачей может справиться сплоченная бригада специалистов-строителей.

В каждом конкретном случае обустройства балкона/лоджии важно подобрать необходимый комплекс работ, обговорив с мастерами компании подбор необходимых стройматериалов и составив смету. Колоссальный опыт, который мы накопили за период работы, позволит профи своего дела безошибочно определить вид стройматериалов, их количество для решения поставленной задачи. Цена на остекление и утепление балкона, а также на внутреннюю и внешнюю отделку "под ключ" вам понравиться, звоните по телефону в Москве и уточните подробнее.