• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Основная специализация нашей фирмы — это полный спектр услуг по отделке и качественному утеплению балконов/лоджий. Если вам нужно высококлассное утепление балконов, внутренняя отделка дополнительного нежилого помещения по разумной цене в Московской области, то вы обратились по адресу.

Мы готовы создать для вас функциональную комнату, которая заменит традиционный склад для хранения вещей, выхода покурить и сушки белья.

Современная лоджия с хорошим утеплением и отделкой - это:

  1. Прекрасная зона отдыха.
  2. Полноценная комната.
  3. Цветочная оранжерея.
  4. Мини-спортзал.
  5. Библиотека.
  6. Игровая для детей.
  7. Гардеробная.
  8. Рабочая зона и т. д.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Внутренняя отделка балкона дает возможность в разы усилить комфортабельность и добавить полезную площадь жилья. Высокопрофессиональные мастера нашей фирмы помогут успешно реализовать замысел дизайнеров и сделают ремонтные и отделочные работы на профессиональном уровне, по приемлемой стоимости. Утепление балкона, внутренняя отделка, застекление реализуется в Москве и Московской области, уточните цены и детали заключения договора у менеджера по телефону или онлайн на сайте.

Ремонт от профессиональной организации - отделка выгодно

Наша специализированная фирма готова представить вниманию клиентов полный спектр услуг по внутреннему оформлению балкона или лоджии. Мастера профессионально делают все нужные работы по обшивке, застеклению и внутреннему утеплению балконов.

Мы делаем:

  1. Отделочные работы с использование деревянной вагонки. Этот тип стройматериала обладает хорошими эксплуатационными качествами, он экологичный, долговечный, хорошо удерживает тепло, защищает от постороннего шума. Дерево имеет приятную текстуру и природный запах. Отличное решение для городских квартир.
  2. Обшивка пластиковыми панелями. Этот вид оформления является самым востребованным. Обшивка ПВХ-панелями обладает множеством преимуществ. Панели долговечные, устойчивы к перепадам температур, влаге и горению. Материал не выгорает на солнце, легко монтируется и не прихотлив в уборке. При помощи пластиковых панелей можно создать интересный дизайн, так как рынок предлагает большой выбор расцветок.
  3. Обшивка МДФ панелями. Отличный вариант для лоджии, возможность оформления, сравнимого разве что с мебельным фасадом.
  4. Вынос балкона. Внутреннее утепление и оформление при помощи качественных теплоизоляционных материалов. Изоляция надежна, сохраняет эксплуатационные свойства много лет.
  5. Внутренние ремонтные работы и укладка изоляции. Устройств пола. Оформление помещение не будет считаться завершенным, если не выполнить профессиональную укладку пола с утеплением.

Помимо основного вида работ мы предлагаем ряд дополнительных услуг, устройство дополнительных аксессуаров, корпусной мебели, проводка электричества. Подробнее на сайте. Если вас интересует утепление балкона, внутренняя отделка, остекление, то позвоните по телефону в Москве и уточните цены ремонта, менеджер поможет сориентироваться.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Расчет суммы отделки лоджии - как оформить сделку

Конечная стоимость определяется в индивидуальном порядке. Конечная сумма зависит от многих факторов, от дизайн-проекта, от размера балкона/лоджии, от фронта работ, от используемых строительных и отделочных материалов. Однако примерно рассчитать стоимость работы на вашем объекте, вы можете через сервис на сайте. Попробуйте - это увлекательно, а если возникнут вопросы, онлайн-консультант с радостью на них ответит. Сегодня для вас доступная цена на утепление балкона - внутренняя отделка в Москве и Московской области будет проведена с соблюдением условий договора. С нами честно.

Мы работаем по 3-м бюджетам, поэтому даже семья со средним достатком может спокойно оформить ремонт у нас в компании. На сайте работает консультант, прямо сейчас вы можете пообщаться со специалистом и записаться на выезд мастер. Замерщик выезжает бесплатно, он оценит состояние лоджии и уточнит ваши предпочтения, составит смету. В указанный в договоре день бригада прибудет на ваш адрес и начнет оформлять помещение, вкладываясь в проект полностью.