• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Практически все варианты оформления лоджий/балконов имеют одну цель - создание объекта, которым можно будет полноценно пользоваться в любой сезон. Вариантов обустройства множество, это может быть остекление балкона и лоджии с полной герметизацией и устройством теплого пола, а может быть просто защита от погодных явлений.

Рамы могут быть нескольких видов:

  1. Деревянные.
  2. Алюминиевые.
  3. Пластиковые.

Деревянные профили стоят очень дорого, поэтому потребитель со средним доходом чаще отдает предпочтение пластику или алюминию. Алюминиевые изделия позволяют выполнять теплое и холодное остекление. Для теплого используется специальный профиль и стеклопакет. Во втором случае используется стандартную конструкцию с 1 стеклом.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Самый востребованный вид застекления - устройство металлопластикового профиля. Пластиковая рама герметичная, долговечная, красивая, эффективная и доступная по цене. Если вы задумались об остеклении, то мы готовы помочь. Остекление балконов и лоджий выполнять профессионалы нашей компании, мы работаем в Москве и Московской области, на сайте предложен сервис расчета стоимости ремонта, воспользуйтесь калькулятором и узнаете примерную стоимость работ.

Виды застекления балконов и лоджий в Москве, что предпочесть?

После того как будет проведено теплое застекление лоджии, помещением можно будет пользоваться как дополнительной комнатой. Суть этого вида остекления в том, что достигается шумоизоляция, герметизация и теплоизоляция. Устройство жилой комнаты подразумевает не только монтаж стеклопакета, но и утепление, а также отделку. Также на таком балконном помещении обязательно надо устраивать отопление, радиатор или систему обогрева пола.

К преимуществам не холодного застекления можно отнести следующие:

  1. Получение пространства, которое можно эксплуатировать круглый год.
  2. Возможность совмещения с жилым пространством и расширение полезной площади.
  3. Повышение теплоизоляции, защита от атмосферных явлений, пыли, грязи.

При холодном способе будет обеспечена только защита от ветра, осадков и грязи. В зимнее время года температура в помещении будет не выше +5 градусов. Такую комнату хорошо использовать ограниченно. В зависимости от преследуемых целей заказчик может выбрать любой из профилей. Мы проведем профессиональное остекление балконов и лоджий в Москве или Московской области, сумму ремонта реально уточнить у оператора или рассчитать на сайте, воспользовавшись специальным калькулятором.

Какой способ открывания рам выбрать для своего балкона

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Оконная система может открываться по-разному. Существуют распашные, раздвижные окна. А также не редко заказчик выбирает оформление без рамы. Наиболее востребованный вариант - это распашное открывание. Но окна ПВХ с таким типом открывания имеют большой вес и не могут монтироваться на изношенные объекты. Выбирая оконную систему надо учесть и тот факт, что при раскрытии они занимают место. Раздвижные системы можно использовать, только если комната не будет использоваться для жилья. Комфорта там не будет. Окна без рам отлично смотрятся и значительно экономят пространство. Помимо вышеперечисленных решений, может быть выполнен вынос.

Отличная идея для визуального расширения пространства и создания дополнительного подоконника, на котором можно разместить барную стойку или использовать по другому назначению. Рассчитать стоимость на остекление балконов и лоджий поможет оператор, свяжитесь со специалистом по телефону в Москве, на сайте можно посчитать, через калькулятор. Получите бесплатную информационную поддержку по телефонному номеру или на сайте у онлайн-консультанта.