• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Большинство владельцев малогабаритного жилья мечтают добавить полезной площади квартиры, хотя немного метража. Эффективное решение данной задачи - холодное остекление балкона или лоджии в Москве и Московской области. Процесс этот не легкий, требует обращения в специализированную компанию.

Присоединить комнату к лоджии можно двумя способами. Первый включает в себя установку стеклопакета, демонтаж балконной и оконной коробки, утепление и финишная отделка. Второй вариант предусматривает полную перепланировку. Второй способ более сложный и требует разрешения из БТИ.

К числу наиболее популярных вариантов присоединения можно отнести:

  1. Частичное совмещение.
  2. Полное объединение.
  3. Компромисс. В этом случае после демонтажа балконного блока и части стены на их месте монтируется декоративная арочная конструкция.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Последний вариант отлично подходит для семей, которые желают не столько увеличить площадь спального помещения или зала, сколько получить отдельную полноценную комнату. Важно, понимать, что сделать холодное остекление балкона могут только профессионалы с многолетним опытом, такие ребята работают в нашей компании, позвоните по телефону в Москве и доброжелательный сотрудник расскажет, сколько стоит услуга, ответит на интересующие вопросы. Контактная информация для связи расположена на сайте. Проконсультироваться по поводу холодного остекления можно с онлайн-консультантом. Специалист расскажет, как все сделать недорого, подберет проект по вашим возможностям.

Срочно присоединить холодный балкон или лоджию к комнате - цена на услуги профессионалов

Одно из основных направлений деятельности нашей фирмы - это холодное остекление. На рынке предоставляемых услуг мы много лет, накопили колоссальный опыт и гарантируем клиентам успешный результат ремонтных мероприятий. Впрочем, опыт - это не единственное достоинство, нашей компании.

Клиенты отметили следующие выгодные стороны:

  • ремонт "под ключ", комплексное решение поставленных задач;
  • большой выбор материалов от ведущих производителей для холодного остекления;
  • выбор дизайн-проектов и возможность создания на заказ;
  • адекватные цены;
  • бесплатная информационная поддержка;
  • полное исполнение взятых на себя обязательств;
  • гарантии на работу.

Существующие варианты холодной планировки лоджий и балконов очень многообразны, а интерьеры дополнительных помещений подчас поражают фантазией и эксклюзивностью дизайнерских решений. Объединенное помещение дает волю самым интересным задумкам. Если вы хотите получить качественный результат и наслаждаться им многие годы, то срочно звоните нашему менеджеру в Москве, специалист расскажет об услугах и о том, сколько стоит холодное остекление балконов и лоджий, какой будет цена отделки и утепления "под ключ". Не стесняйтесь - задавайте любой интересующий вопрос. Мы знаем, как сделать холодное остекление балконов и лоджий выгодно и по честной цене!

Как украсить балкон с холодным остеклением, совмещенный с комнатой

После того как комната и балконное помещение станут один целым, следует задуматься, как правильно создать микроклимат. Очень важно выполнить качественную финишную отделку, выбрать интересные элементы декора. Отличное решение для создания микроклимата, это устройство оранжереи с живыми растениями. Однако важно помнить даже утепленная лоджия нуждается в дополнительном обогреве, это может быть система теплый или радиатор. Обязательно надо закрыть окна. Хорошо разместить, жалюзи или яркие текстильные шторы. Продумать следует и освещение, кстати, мастера нашей компании готовы провести электрику в соответствии с правилами и требованиями пожарной безопасности. В компании работают опытные дизайнеры, которые подскажут как модно и главное эргономично расположить мебель, предметы интерьера и аксессуары.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Если вам интересна цена -  сколько стоит холодное остекление балконов и лоджий в Москве или Московской области - обратитесь к консультанту. Внимательный менеджер вас выслушает, уточнит важные моменты, и вместе вы примите рациональное решение. Оставить заявку на выезд мастера сложно на сайте или по телефону. Мы знаем, как присоединить на выгодных условиях - звоните!