• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Хрущевки, возведенные в послевоенное время при остром жилищном вопросе, представляют собой панельные или кирпичные дома, как правило, с тесными и неудобными квартирами в них. Сделать качественный ремонт, в том числе и отделать балкон в хрущевке достаточно трудно, доверять в этом вопросе необходимо только профессиональным подрядчикам города Москвы, цена на услуги которых варьируется в зависимости от вида работ.

С чего начать отделку?

Балкон в хрущевке довольно унылое зрелище по современным меркам. Это простая открытого типа конструкция с железными ограждениями. При ремонтных работах на балконе в хрущевке необходимо быть предельно осторожными и аккуратными, ведь конструкции такого типа довольно старые и хлипкие.

Ветхость балкона в хрущевке требует особенно тщательного подхода к укреплению каркаса, ведь он не всегда может выдержать тяжелую оконную конструкцию. При установке нового металлического каркаса потребуются сварочные работы. Однако это позволит не только надежно укрепить конструкцию, но и значительно прибавить в площади и рабочем пространстве. Только после того, как основание укреплено можно переходить к установки остекленных рам.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Отделка балконов в хрущевке в Москве не проблема для нашей компании «Евролюкс-групп», мы не только предоставляем свои услуги по оптимальной цене, но также даем гарантию на выполненные работы.

Наружная отделка

Лицом квартиры со стороны улицы является непосредственно балкон. Именно поэтому он должен иметь красивый и эстетичный вид, придать который можно с помощью внешней обшивки.

Наружная отделка балконов в хрущевке подразумевает под собой:

  • установку деревянной обрешетки;
  • выбор необходимых материалов;
  • осуществление монтажа.

К выбору строительных материалов нужно подходить с особой тщательностью. Один из главных критериев, которыми необходимо руководствоваться при покупке материалов для отделки балкона в хрущевке - это небольшой вес. Наиболее популярные материалы, которые используются при внешней отделке следующие:

  • вагонка виниловая. Ее преимуществом является небольшая стоимость, эстетичный внешний вид и простота в уходе. Она также обладает такими свойствами как термостойкость, устойчивость к атмосферным осадкам, огнестойкость;
  • сайдинг. Подойдет всем тем, кто особенно обеспокоен каждой деталью интерьера, так как этот материал обладает большой цветовой гаммой. Однако его главным преимуществом является долговечность: он термостоек, устойчив к ударам, не восприимчив к плесени и грибку;
  • профнастил. Относительно легкий, но при этом прочный профнастил прослужит десятки лет, сохраняя свой первоначальный привлекательный вид. Он надежно защищает балкон от перепадов температуры и атмосферных осадков, может быть различных цветов.

Внутренняя отделка

Способы внутренней отделки балкона в хрущевке достаточно разнообразны. Выбор варианта напрямую зависит от желаний владельца, интерьера в целом и финансовых возможностей. При этом необходимо учитывать вес материалов, который должен сводиться к минимальному.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Обычно при внешней отделке используют такие материалы:

  • вагонка деревянная. На сегодня она занимает одну из лидирующих позиций среди декоративной отделки. Ее популярность обоснована, прежде всего, невысокой стоимостью, эстетичными внешним видом в сочетании с экологичностью и высокими термоизоляционными свойствами;
  • вагонка пластиковая. К ее достоинствам можно отнести простоту в монтаже, практичность и долговечность, она не подвержена гниению и водостойка. Ко всему прочему широкая цветовая гамма позволит воплотить в жизнь любую интерьерную задумку. Пластиковая вагонка сохраняет свой первоначальный привлекательный вид на протяжении долгих лет;
  • панели МДФ. Представляют собой спрессованные древесные волокна в форме плит. Благодаря тому, что сверху наклеивают поливинилхлоридную пленку, материал бывает разнообразных фактур и цветов под древесину. Стоимость относительно небольшая. Материал прост в уходе, обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Отделка балконов в хрущевке в Москве быстро, качественно и по оптимальной цене – это возможно! Обращайтесь в компанию «Евролюкс-групп» и убедитесь в этом на собственном опыте!