• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Балконы или лоджии в квартирах зачастую являются неиспользуемыми помещениями из-за дождя, снега, пыли и прочего мусора, который норовит попасть в эту часть жилья. Сделать это помещение пригодным для длительного пребывания и комфортной жизни можно, если прибегнуть к остеклению лоджии (3 метра), доверив это дело строительным компаниям Москвы, которые предоставляют фото своих работ, а также гарантию качества.

С помощью остекления лоджии (3 метра) удастся не только защититься от атмосферных осадков, но также обустроить ранее нерабочую площадь под кабинет, комнату отдыха, спортивный зал, многое другое. Какой вариант вы бы ни выбрали, в любом случае, это пространство будет более полезным, нежели раньше.

Выбираем тип остекления 

На сегодняшний день существует множество вариантов остекления лоджии (3 метра). Чтобы выбрать вариант, который подходит именно вам, необходимо понять для каких целей будет использоваться свободное пространство лоджии (3 метра) и какого результата вы бы хотели достичь – шумо- и теплоизоляции, большей освещенности, получение максимального количества полезных квадратных метров.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Существуют следующие типы:

  • деревянное. Сегодня популярность остекления лоджии деревянными рамами постепенно сошла на нет. Все дело в том, что дерево очень сильно подвержено разрушительному воздействию атмосферных осадков, скачкам температуры, вредоносным насекомым, а значит, рамы из этого материала требует регулярного ухода от их обладателей. Многих смущает стоимость изделия, ведь рамы из таких пород дерева как ясень или дуб отличаются довольно высокой ценой. Однако такой тип остекления лоджии (3 метра) имеет ряд преимуществ, среди которых стоит выделить экологичность, эстетичный внешний вид, теплоизоляционые свойства;
  • пластиковое. Оптимальное соотношение цены и качества способствовало тому, что этот тип на сегодняшний день является наиболее востребованным. При доступной стоимости пластиковые стеклопакеты обладают прекрасными шумо- и теплоизоляционными свойствами, долговечны и не требуют особого ухода. Сама конструкция имеют эстетичный внешний вид, однако довольно тяжелая;
  • алюминивое. Алюминивые рамы являются самыми долговечными. Они позволяют создавать как холодное, так и теплое остекление (стоимость которого гораздо дороже). Легкость конструкции будет актуальна всем тем, кто проживает в старых домах с большим износом, а вот всевозможные цветовые вариации привлекут тех, кто заботиться о красивом внешнем виде, а также цельности интерьера всей квартиры;
  • безрамное. В последнее время все чаще можно встретить безрамный тип остекления. С прозрачными, матовыми или тонированными стеклами такие лоджии выглядят очень привлекательно, а дневной свет может беспрепятственно проникать в помещение, но если все же захочется укрыться от прямых солнечных лучей – достаточно просто закрыть створки. Стекло в таких конструкциях используют очень прочное, способное выдержать удары.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Доверяем профессионалам 

Остекление лоджии (3 метра) стоит доверять только тем строительным компаниям города Москвы, которые с гордостью демонстрируют фото своих работ, предоставляют гарантию и имеют положительную репутацию. К их числу стоит отнести и нашу компанию «Евролюкс-групп», которая обладает следующими преимуществами:

  • большой опыт работы, ведь мы предоставляем свои услуги более 8 лет;
  • безупречная репутация;
  • только положительные отзывы наших клиентов;
  • квалицированные специалисты с большим опытом работы;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • гарантия от двух лет;
  • бесплатные страховые услуги;
  • строгое соблюдение всех дедлайнов;
  • гибкая скидочная система.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Ко всему прочему, немаловажным является тот факт, что вы можете контролировать остекление лоджии (3 метра) находясь вне дома или даже за пределами Москвы, ведь мы делаем фото, как протекают ремонтные работы, специально для вас.