• eurolux
С 9 до 20 (без выходных) Заказать обратный звонок

ремонт квартир

Если вам нужен профессиональный ремонт балконного помещения, то вы обратились по адресу. Мастера нашей компании в Москве готовы выполнить качественную отделку лоджии внутри, в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями относительно материала и дизайна.

В современных домах лоджия не редко играет роль отдельного жилого помещения. Чтобы создать комфортное помещение необходимо разобраться какой отделочный материал выбрать. Специалисты нашей компании готовы помочь.

Мы выполняем внутреннюю отделку лоджии такими материалами как:

  1. Дерево.
  2. МДФ.
  3. Пластиковые панели.
  4. Гипсокартон.
  5. Виниловый сайдинг.
  6. Пробка.
  7. Керамическая плитка.
  8. Камень.
Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Выбор материала зависит от цели использования лоджии. Если планируется отдыхать за чаепитием на свежем воздухе - идеальный вариант устроить внутри деревянную вагонку. Благодаря этому натуральному материалу можно создать атмосферу загородной террасы. Вагонка легко монтируется и ремонт покрытий не сложный. Стоимость материала для отделки внутри не высокая, если выбрать сосну или ель, более дорогой вариант - дуб, осина или липа. Гипсокартон выбирают, когда стены лоджии не ровные. Это тоже отличное решение. Поверхность можно заштукатурить или покрасить. Если лоджия утепленная, то подойдут и обои. Благодаря многообразию расцветок и фактур пленки, плиты МДФ смотрятся весьма эстетично. Сайдинг схож с вагонкой. Хорош в эксплуатации, так как часто применяется для внешней отделки домов и балконов. ПВХ панели самый бюджетный вариант. Пробка довольно недешевый вариант для облицовки, но рекомендуется людям с заболеваниями дыхательных путей. Материал долговечный и эстетичный. Отделка лоджии внутри дело не простое и заниматься этим должны только профессионалы, поэтому предлагаем ознакомиться с фото сделанных нами, не побоимся этого слова шедевров и позвонить по телефону в Москве, консультация бесплатно.

Отделка балкона внутри - плитка или камень

Керамическая плитка и мозаика применяются в отделочных работах внутри лоджии довольно часто. Главное преимущество кафеля заключается в его гигиеничности. Плитку легко мыть, она прочная, выдерживает воздействие абразивных веществ и высокого температурного воздействия. Нельзя не сказать и о превосходных декоративных свойствах керамики. Благодаря разнообразию стилей, цветов, фактур появляется реальная возможность создавать самые фантастические интерьеры.

Керамическая плитка обладает следующими свойствами:

  • долговечность;
  • теплоустойчивость;
  • огнеупорность;
  • износоустойчивость;
  • эстетичность;
  • устойчивость к морозам;
  • экологичность.

Однако специалисты предупреждают, если вы планируете уложить плитку на пол, то необходимо подумать о ковре, так как кафель всегда холодный. Альтернатива, устройство внутри дополнительного помещения системы теплый пол. Эффектно и презентабельно будет смотреться каменная отделка лоджии. Каменные поверхности износоустойчивы, за ними легко ухаживать, они долговечные и красивые. На балконах лучше использовать искусственный камень, так как его вес меньше. Если вам нужен совет дизайнера и качественная отделка лоджии внутри - звоните по телефону в Москве и оформите сделку, посмотрите фото на сайте, и любые сомнения в профессионализме наших мастеров развеются.

Заполните заявку на БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика к Вам на дом
Ваше имя 
Ваш телефон 
    

Отделка современного балкона - выбор стиля

Так как балкон является дополнительным помещением, то стиль интерьера можно выбрать совершенно любой, на вкус хозяев дома. Сегодня в моде современные стилевые направления, минимализм, хай-тек, модерн. Но если вы желаете, то обустроить помещение можно в классическом или ретро стилях. Мы поможем составить дизайн проект, который будет соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Выбирайте наиболее подходящие сочетания материалов, и мы создадим неповторимую и практичную композицию. Отличный вариант отделка лоджии внутри с использованием разных стройматериалов, например, плитки и камня или дерева и пробки, посмотрите фото, выполненных нами работ, вам обязательно понравиться, звоните по номеру в Москве, задайте интересующие вас вопросы.